Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Советую заглянуть!!!Diss на МС Молодого (https://www.hip-hop.ru/forum/sovetuyu-zaglyanut-diss-na-ms-molodogo-2301/)

JazzMan 30 июня 2001 10:52

:D :D :D :D

2 mc pro

Ты такой идиот........ Если МС Молодой будет каждому лоху отвечать на дисы то у него на работу времени не будет ваще..... Такое чмо как тв этим пользуется.... И если ты тупой и твои ребята тупые....нахуя ваще пришли сюда:mad: это типо как - НАПИШИ НА КОГО НИТЬ ДИСС - СТАНЕШ ИЗВЕСТЕН - болван....... Вроде должен был ещё довно успокоится так нет.....:mad:
да ....... и ХОПЕРЫ это там у тебя в селе Залупино....... Ты ровестник МС Молодого и посмотри кто ОН и ктоты

канеша мне ясно почему ты выбрал КУЛ би - да он тебя просто пожалел и опускате не решил........ А вот КИРИК прикололся и если сравнивать что он сделал (а он не МС ваще и не битмэйкер тоже)за 10 минут и то что ты нахрюкал со своим ДЫДЖЕЕМ ...... бля........и сравнивать противно...... ты чмо........

MCpro 30 июня 2001 14:01

Крут, крут!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Крут как беркут!

Молодой не дурак, поэтому он не собирается отвечать всяким мудакам (т.е. нам), а ты, ты себя кем считаешь?
Умным, если так реагируешь на эту тему? Подумай на досуге!

Kibervoice 30 июня 2001 14:29

Дисс без причины признак дурачины!:D :D :D :D :D

Kibervoice 30 июня 2001 14:39

Мужики(а может и девушки) кричите,визжите от радости!Я скоро открываю сайт!Он будет посвящен диссам!Урааааа!Кто желает помочь пишите на [email protected] или прям здесь!И ни смейте удалять свои биты с своих серверов так как я дам на них ссылки!А также я буду брать у всех кто сделал диссы интервью!ВСЁ П"ЗД"Ц Н"Х"Й!ВСЕМ КРИЧАТЬ!
Цитата:

Я на полном серьезе,уже иду регестрироваться!

JERR 30 июня 2001 14:55

Дисс без причины признак дрдрочины !
и вообще этот про хуй - уёбок а вы ещё с ним общаетесь вам не похуй?

JazzMan 30 июня 2001 14:55

2 mc pro

:D Да я посмеялся над тобой - всё это мочя.......
:D Напиши ДИСС на Эма и ты будеш просто ахуенно известен............ Всё, ты уже начинаеш заябывать.......

2 Dj kibervoice

Давай, я тоже хочу принять участие...... Да здравствует ДИС РЭКОРДЗ !!!!!!!!!!!!

:)

Progressive 30 июня 2001 16:39

Большой кусок говна... вам больше неочем поговорить??? Что за мерзость....

Kibervoice 30 июня 2001 17:30

2Mc Progressive

Понимаешь жизнь такая сложная...и когда такие клоуны как этот чувак дают нам минуты безудержного смеха мы отрываемся по полной программе!:D

Funksta 30 июня 2001 19:03

Все, пацаны, я поражаюсь... Один тупой фраерок кинул тупую тему, а вы все, как последние лохи, начали перед ним кидать понты, как будто он чичигага какой-то...

P.S. Поразмыслите над моей речью на досуге...

JazzMan 30 июня 2001 19:52

Тему пора давно закрыть.......нахуй......... Уже становится не смешно свсем....:mad:

MCpro 30 июня 2001 20:05

Оки, а как это сделать?

Ассаи 30 июня 2001 20:16

MCpro
заткнуться тупая скатина!!!
:mad: :mad: :mad:

MCpro 30 июня 2001 21:01

Griazny ахуел?

Пошёл бы ты отсасать у первого встречного, чтобы рот был занят!

Ассаи 30 июня 2001 21:11

MCpro
Я сделаю немного поумнее парень, - я промолчу, но все будут знать, что ты полный отморок, хотя мне кажеться, ты и сам это знаешь:)
Vetal, может тебе стоит закрыть тему? Причём уже давно стоило на мой взгляд. Пусть эти хуи идут в "Безбашенное общение", понимаешь о чём я.

MCpro 30 июня 2001 21:17

Vetal!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрывай тему, а то тут кто-то уже рыдать начал, да и я уже устал писать всякую хуйню! Всё я ухожу! Теперь буду слушать "Руки вверх".
Это всё!

Ассаи 30 июня 2001 21:21

MCpro
Я тебя уже достаточно узнал по твоим мессагам, так, что тебя можно было разложить по полочкам без труда.
Я имею в виду, твою состоятельность вести здоровый разговор и вообще отношение к людям и к жизни...хотя про что я говорю...

MCpro 30 июня 2001 21:31

:D

:D Молодец!:D

JazzMan 30 июня 2001 21:40

2 mc pro

:( я чуствую ты любиш попиздеть только для того что бы попиздеть и поэтому мне тебя жаль..............

2 Griazny

Да кто он такой что ты на него время тратиш?!?
Ему же выебнутся охота.................

ВЕТАЛ закрывай нахуй это говно...........

MCpro 30 июня 2001 21:44

to JazzMan

Я с тобой полностью согласен!:D :D :D :D :D :D :D

Ветал 30 июня 2001 22:35

Шо, нигеры? Надоело? Наконец то.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.
Страница 5 из 5: 12345