![]() |
Цитата:
|
Как послать на хуй,чтоб не быть посланным в ответ?:confused: |
мда |
Где блять авторитеты?:confused: |
|
автор олень респект |
Цитата:
Вы че,самопровозглашенные авторитеты!? Обоснуй по понятиям.Ибо с тебя спрошу,как с понимающего. |
Цитата:
1 выражением - они сакс и хуйло . |
Цитата:
:D заебись спортсмены |
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые старожители БезБ,у меня к вам вопрос.Какого хера?Какого хера в этом крутом хасол-разделе так много оленей как эти [QUOTE=Хаус;1071622638]Ваш ответ поможет мне разобраться как стать таким крутым как вы |
Чтобы стать такими как мы нужно отмотать в бане как минимум непрерывно месяц, а потом бротва рассмотрит заявку и если все согласятся ты будешь принят в наше братство. |
Вложений: 1 Цитата:
|
очередные олени отправились на этап акуитительный Old primus |
Хуй в жопе у тебя бывал, бывалый ты блядь. Год назад о таких персонажах вообще ни слуху ни духу не было, а после того как АВТОРИТЕТЫ покинули этот обоссаный раздел повсплывали как говно какие-то петухи самопровозглашенные. Только среди нормальных людей вы по дефолту хуй сосете, чернь ебаная. |
Цитата:
|
Братка, я в шоке, как это малолетние :nsk: 2009 года у которых ещё рога не выросли смеют на нас разевать рты. Я очень рад, что моё обращение к Виктору по поводу https://www.hip-hop.ru/forum/id173228-akuititelnyi всё таки дошла. Ну и про придурка который тут воровские сходняки собирал тоже:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне Дедушка Мороз написал, что если мы ему поймаем 43 оленя, то он подарит нам Снегурочку и мешок с ништяками впридачу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут типа самый главный после Виктора СД стыдно не знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |