![]() |
Советы как не стать репером!!! а то мне прямо реповать хочется хожу всякие йоу частушки начитываю, стыдно мне.... |
:D :horosho::black: еее. мне тоже нада такой совет. я тоже йау все время хачу сказать. :) |
Можно в аренби удариться. Или слишком пошло?:) |
попробуй погоповать маленькось:D |
попробуй потулить хорошенько .всё выйдет |
запишись в фан клуб Алллы Пугачевой :D :cool: |
Начни клей нюхать... или бензин :D Тогда тебе уже никем не стать, рэппером в т.ч.... |
Просто не будь рэппером хули тут непонятного? |
Komu xo4etysa pust 4itaet,prost eshe odnim dolboebom bolshe stanet ;))))))) |
Цитата:
про клей и бензу совет путёвый кстате;) |
Слушайте Тимати и группу...бля как её...Ну эти,караблики,ебучие караааблииикиии...Карина!!!:D |
Группа "Подъем".:p |
Боюсь они про "подьем" знают тока из сказок.;) |
Текст напиши, потом прочитай его Маме...:D |
Или зачитай его с мамой.:D |
Глупая, ненужная тема!!!!!!!!!:confused: |
Это не прогблема. Если не хочешь, то отвыкнешь ч/з неделю-две. |
zapi6i pesenku a potom poslu6ai ee neskoliko raz i zadumaisea kakoe gavno u tebea polu4ilosi! :) |
Цитата:
|
не слушайте рэп :netuz: :miha: |
замути себе экстази и гони на транс пати ))) |
бля если не хочешь стать рэпером так это только хорошо!!! иди бодрись с тёлками из клана "серия 90го года" они слушают попсу...отвыкнешь)) |
не паря ...если хочешь в реале про что-то забыть то вспомни про свои корни.... запешись что-ли в какой рыцарский ордин или васче газуй в какой калхоз и затеряйся в лесах.... |
Цитата:
|
по наркотикам убиваться чаще, рэпаком не станешь...) |
Послушай русский рап, о чём они все трут, все эти касты, триады, кланы...потом догонись разделом демо-музыки...:kiss: :kiss: :kiss: ...сходи на реп-вечеринки разнообразные в замечательные клубы, опятьжетаки:o |
ага бля, а лучше одень вонючий носок на ебало как Goonie Goo Goo и вдыхай ароматы,а когда заторчишь - напиши!я тебе дам дальше рецепт...мне Епифон прикалывал как он так отвыкал он сасания хуя |
ооох у меня уже есть поклонники, че бля начинаешь сезон охоты...давай удачи :kiss: |
Цитата:
|
одесса мама :kiss: |
http://music.lib.ru/g/grani/ судя по голоску тебе в школу утром идти, уроки сделал репер? |
спасибо что заценил)) кстати я школу давно закончил иди нахуй в своё в пизду-москву!или как там она у тебя... |
тЫ люБиШ жРаТь тЮнС марИо_?? |
лизнул :morj: |
марИо залупКу :morj: :D |
слыш ты Антибот, про пизду-москву не я придумал!а Епифон!!! а причём здесь тюнс???ты рекламы насмотрелсо?? кстати еблахон ты мою ссылку себе в подпись поставь!заранее благодарен:p |
а причем здесь антибот и пизда-москва?)) |
чтоб не стать реппером надо стать трансером и срочно сходить в адреналин на скази:adiboy: |
Цитата:
|
галюны ? нужно сесть на пару лет |
Марио, марио, душевный ты человек, а я тебя так обидел, гад я аморальны :( |
я обиделсо????ты чё, чувак?? мне просто весело наблюдать за твоей тупорылостью, серёзно....я ваще не лезу в такую хуйню как щас, потому что считаю себя умнее, но ты просто исключение;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |