![]() |
SOVETy kak rysovat!! Daite sovetov po risovaniju graffiti!:D :cool: |
mne nikto sowetow ne dawal kogda ja nachinal risowat......dawaj sam.....samostojatelno.... |
JA ponemaju cto sam ucilsia.Ja blia rade etogo xozu v skolu isskustv,tam mlia v mesiac 25 litov(8$).Ja konecno lucse stal risovat no ne graffiti a vsiakije peizazy i proceje.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :o :o :o :o :o Tak dajte sovetov realnyx!!: |
дам совет. добивайся ЭТОГО САМ.;) |
барс а ты что уже начал! ...боюсь |
azone....ti ne ponel shto ja skazal!!!!! sam....SAD tebe uzhe goworit...sam.....chyo za soweti tebe dawat?? esli dengi est..ne ekonom na balonah..pokupaj dorogie...montanu/belton.....risuj skinny....fetom...obwodi swetlij FILL-IN tyomnimi cwetami i naoborot...gruntuj pered etim stenu shtob kraska horosho lozhilas......ti etowo hotel uslishat???? |
КОС а ты что уже закончил! ...иблан |
Sorry ja kak risovat na stenke znaju.:)Kak daucitsia risovat kak vy ili DAIM MISK SUK etoz nirialno.Sovety kak vasce vy risuete nu naprimer kak ucitsia 3d risovat.Ili wild nado kopirovat.Oj ne nado.No mozno posmotret kak tam bkva narisovana!:p ili kakim stylem.Bars ty dolgo risoval prikrepi svojix risunkov! |
ну возьми кубик какой-нить и покрути его в руках...сделай пару зарисовок где видно объём...вот тебе и 3д |
Барс перестал флудить! |
прикол:))давайте отметим это событие:))соберёмся ,выпьем... барс,отметим? |
о барс проставляется!!! |
хочу ибацца |
с самкой чилавека? урод года человек века etc. |
с самчой чиллафэка |
Могу дать реальный совет: если пойдёшь рисовать первый раз НЕ рисуй на железе(мраморе, другой сверхгладкой поверхности), т.к. у тебя вся скорее всего потечёт! Для первого раза лучше рисовать на кирпичах. А для железа нужен опыт (хотя бы небольшой). |
Цитата:
|
Lexus,фигаш ты крут.. |
FLO , Я знаю хе-хе!!!!!!!:p :p :p [COLOR=red] |
фигаш это что новомодный питерский сленг? |
dag, фигаш у тебя пальцы! |
kak rysovat?? |
и вправду !как? |
AZONE....idi na huj.... tak zhe ........ |
OPOIAT JA!!! Вложений: 1 Ja tut na uroke istoriji nakaliakal.ZACANITE.DAITE sovetov cto ploxo cto nado delat lutse! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |