![]() |
а у меня вопрос возник у тебя на плокате у смаилика череп и кастыли типа le parkour'om занимаешся иле так для понту |
Ne ja mocu JACKASS.Esli neznajes cto eto tak eto kogda delajes durost tebe bolno i tebe ot etogo smesno:):D . My swoj film snemaem JACKASS BEGINERS.Nu koda sdelaju film.Ssylku dam;) Ty mne sovetof ne dal! |
оооо мы тоже jacass'om занимаемся и накасету снимаем даже коляску спиздили в магазине и с охуенной горки катались я себе чуть челюсть не сломал :D :D :D ......а когда сайт зделоете скинь сылку не забуть...... |
zajabis ciuvak~!Nas blia v gorode dalbajobami obzyvajut.Ja v pantalonax opkupatsia v magazin xodil.I kaliasku spizdili. Prosto my na x... kameru snimali.Ja sias kopliu na cyfrovuju kameru kopliu.Naberu deneg i blia kak dam dziazu. Skin kakix nibud saitof o JACKASS ja blia vse filmy imeju CKy CKy landspeed CKy2k CKy3 CKy4 |
Ja blia SEBE 3 RAZA RUKU POLAMAL. I palec raz polamal. Batki ORUT BLIA NAXUJ TY ETOJ X... MAESSIA. HY I AM JOHNNY KNOXVILLE WELCOME TO JACKASS:D :eek: |
az ну ты круууут....... begin(!)ners |
I ctoby eto moglo znacit:confused: :confused: |
Esli ti budesh brat chuzhie soveti ti nikogda ne nauchishsa pisat kuski potomu chto u teba ne budet svoei idei .. svoi stil takzhe vazhen kak podbor cvetov ili vid pieca .. bivaj i bolshe pishi esli est vozmoznost .. |
Гххх круто чуваки :D |
Вложений: 1 Народ у меня большая прозьба, хотя она покажется многим примитивной,но какая есть такая есть ;) Так вот меня интересует ссылки на сайты где показано как рисовать по отдельным буквам, типа как на картинке приложенной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |