Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Советы От Eleven Beat Crew (https://www.hip-hop.ru/forum/sovety-ot-eleven-beat-crew-18067/)

bboy_ster 25 февраля 2003 14:43

Советы От Eleven Beat Crew

Людям, которые хотят научиться танцевать брейк данс, во-первых, нужна хотя бы средняя физическая подготовка, во-вторых, моральная устойчивость и в-третьих, немалая фантазия…
Если у вас имеются эти качества, и если вы в силах их совместить на тренировках, то команда EL.B CREW поздравляет Вас, так как Вы в будущем b-boy или b-girl.
Лучше всего начинать заниматься в коллективе (не повторяйте наших ошибок), пытайтесь учиться делать элементы в одну сторону (для непонятливых - по часовой или против часовой стрелки). Не стоит танцевать на неровных поверхностях (на асфальте, земле, камнях и т. д. и т. п.). Лучше всего танцевать на аргалите или ДВП. Желательно использовать эластичные бинты, налокотники, и, конечно же, танцевать не в ботинках фирмы "ГРИНДАРС", а в обычных лёгеньких кроссовках или кедах.
НУ А ТЕПЕРЬ ОБ ЭЛЕМЕНТАХ… К сложным элементам брейк данса относятся те, в процессе выполнения которых можно повредить какую либо часть тела (руки, ноги, голова). В основном, это элементы из нижнего брейк данса (гелик, татл, найтинайн, свайпс, флай, кручение на спине и голове, этвист и аэртвист. Особенно опасными являются всевозможного рода фризы, за которыми следуют серьёзные растяжения частей тела)…
Если b-boys, прочитавшие эту статейку, могут чем-то помочь начинающим брейкерам, то не стесняйтесь - пишите!…
PS. И помните, дорогие товарищи, "Плохому танцору только яйца мешают…"

TJ STER & young_vlad.

-=[PesT]=- 26 февраля 2003 19:58

bboy_ster забыл кое-что...
ЧТОБ КРУТИТСЯ НА БОШКЕ НАДО НАДЕТ ШАПКУ!!!;)

B-boy bone 31 марта 2003 06:05

Кстати если поискать то можно наити мой уроки флая я там всё так подробно описал, но ещё раз я писать не буду.

TraFiK 1 апреля 2003 08:02

ничё заставим ещё раз напишешь.

@lex 1 апреля 2003 23:22

ничего против помощи я не имею , я очень даже за.Такого рода помощь не нужна,я лично ничего нового не узнал..есть мануалы и по круче,зачем писать тоже самое дважды.

вот что действительно помогать может так это фильмецы как онлайн школа..во!Удачи и продвижения!

B-boy bone 4 апреля 2003 12:33

Заставь!!!

-=[PesT]=- 28 апреля 2003 21:41

вы о чем?:confused:

Know me? 14 мая 2003 17:42

слышь а где это такой город находится??? .....сори за тупость....
ДАЗДРАВСТВУЕТ ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ

SinDrom 4 июня 2003 14:29

во уебаны...
видно сразу команда молодая...
и не секущая к тому же..
хе..хе..

-=[PesT]=- 4 июня 2003 19:56

ну ты прямо профисионал... со стажэм ?,,, да,,,:rolleyes:

Can 3 8 июня 2003 09:56

Че такое этвист? Корона что-ли?

Be-boy 8 июня 2003 18:26

этвист-Эйр твист

Can 3 10 июня 2003 19:43

Скажите на флае сила нужна, нужен ли пресс? А то у меня тело плохо держится, учу 2 года.

TraFiK 11 июня 2003 16:53

там говорят техника нужна. мне тока растяжка нужна ато ноги широко не могу держать.

B-boy bone 13 декабря 2003 20:00

Техника и расстяжка.Если делать силой то и мудится долго, и скорость будет маленькая.

PUZZLE 19 декабря 2003 00:03

техника и растяжка эт ерунда,главное хвост!!!!!
чушь но со смыслом!!!
кхе!

NRGotenks 19 декабря 2003 05:43

eslu vam ne slozhno
napishute pozhalysta
kokue fishki shto sami
soboy predstavlyaut
mne o4en' ho4etsa nay4utsa
na4al ka4atsa :)
vot zhdy sovetov
kokue est' stili
kokue 4astu nado pobolshe naka4evat'
ya dostato4no plasti4iskiu
no vusokiy :) eto ploho ne ploho
koro4e pushute

B-boy bone 13 января 2004 11:21

Поищи здесь сылки саитов по бреику там так всё подробно разжевано что я даже лучше не смог бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.