![]() |
Совместим ли "хассл" и госслужба? Вложений: 1 Проблема. Я служу в фас рф :zooninja: По Закону чиновнику можно совмещать службу и получать доход только от творческой деятельности :ugw: . Хобби - выступление в клубах со своей рэп-командой. Вроде понятно, раз музыка, то значит творческая деятельность. А вот записывать рэперков :tomato: на своей студии за деньги, будет ли это считаться занятием творческой деятельностью? |
Чиновник читающий рэп не тру:o |
Цитата:
конечно нет:D |
Эээ... Блядь, пацан, ты мне мозг взорвал. Ушел дальше квас пить. |
из за него у нас могут быть проблемы, автора нужно забанить :o |
Alex Eko - я то же так думаю, поэтому школьников-цунареперов пишет мой брат трушнее не куда |
а лицензия на студию имеется? :o |
налог за студию платишь а?чиновник :guinda: |
Цитата:
Как ему легче бы жилось без меня |
Нет,не будет. |
Цитата:
|
Легко сказать: "Завяжи с рЕпом!". А ты его попиши с 03 года :inlove: |
Опачки... красноватые на форуме. Собираем мотыля и сваливаем с этого рыбного места:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
поборник воровских традиций :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю если не долбайоб, то такой закон ты легко обойдёшь |
смотря какой рэп реперки твои там записывают |
совесть мучает на работе некоторые думают, что у меня от выступлений в клубах денег куча и спрашивают про всю подноготную Добавлено через 1 минуту 50 секунд МогучийХлеб, дак, а какая разница - "деньги не пахнут": хоть первокурсники приехали записывать свой капустник хоть парни из гетто подтянулись про тяжелую жизнь на районе почитать |
Цитата:
|
не Сань :D - полная пиратчина! даже чай и тот китайский :wytiw: |
пиши рапорт на увольнение. посвяти свою жизнь записи рэпперков:horosho: |
LUCKYYY - то же вариант...уволится мечтаю уже года два :miha: Напишу сам себе в трудовой книжке: "Звукарь" :trumi: :p |
а сутенер считается творческой деятельностью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |