AndrezZ | 17 августа 2010 07:53 | Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1070848862)
Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1070847590)
А вот записывать рэперков :tomato: на своей студии за деньги,
будет ли это считаться занятием творческой деятельностью? | это уже личный бизнес:)
ты предлогаешь.... у тебя "выкупают".....:) | ИП Жуков А.В. открою....или не.... "Жукоff и компания" :bokal:
На самом деле я склоняюсь, что работа "звукоретехника" и то твочреская.
Каждый кто записывал других людей, знает, что волей не волей, ты начинаешь давать советы, поправлять и пр. (т.е. по сути скрыто продюссировать). Это творческий подход.... не просто сидишь и тыкаешь rec. Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1070850136)
Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1070847590)
Проблема.
Я служу в фас рф :zooninja:
По Закону чиновнику можно совмещать службу и получать доход только от творческой деятельности :ugw: . Хобби - выступление в клубах со своей рэп-командой.
Вроде понятно, раз музыка, то значит творческая деятельность.
А вот записывать рэперков :tomato: на своей студии за деньги,
будет ли это считаться занятием творческой деятельностью? | те копейки что дает студия в сравнение с затратами доходом ты очень долго назвать не сможешь.
так что не волнуйся, чистой воды творчество. | Кстати крутой подход....Можно отмазываться, мол: "Мои затраты на "железо" 50 тыс. руб....я их окупаю и окупаю...окупаю и окупаю :D (типа чистой прибыли еще не видел в глаза). Типа это и не бизнес :seva: Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070852012)
теоретически есть за что дать тебе пиздюлей по службе. практически вряд ли. хотя всё от тебя зависит:) | Да. Прихватить за задницу могут. Показать скрытый текст
"Почему не поделился с "конторой"!:D
Цитата:
Цитата от Verum
(Сообщение 1070854037)
Цитата:
Цитата от L!YA
(Сообщение 1070853263)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1070852055)
ну, если шалава чё-нить делать умеет, то - да;)
ну, там поёт или танцует:horosho:
хоть и так понятно, что - да:o
она же дует в кожаную трубку, да и на нём же танцует:D | Тогда вот так и получается в России - ты политик и сутенер, это нормально; ты политик и владелец звукозаписывающей студии - это уже преступление.:| | владелец студии? нет нет нет. аппаратуру иметь дома (микро, звучку и адоб аудишн) - это не студия. если я правильно автора понял конечно. всё равно, чт иметь гитару дому - приглашать кого ниюудь на гитаре играть и за это бабки брать. это запрещено разве зак-м? нет. | Если сучки, поют (или хотя бы читают) рэп в купе с интимом - то это действительно творческая деятельность. И получается я мог бы и этим заниматься :D Цитата:
Цитата от mr.Hype
(Сообщение 1070858829)
| Успокоил:saint:. Заебок. А то недавно отписывали, мол: "Чиновник, читающий рэп - не тру" |