![]() |
Мне всегда нравилось твое творчество Влад У тебя Хорошие трэки :muse: читка хорошая !!!!! Про МАльвину вообще вовек не забуду ТЫ несомнено талантливый парень :black::black: как человека я тебя не знаю надеюсь когда нибудь увидимся:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал только дисс на эленти и первый раунд антифриза! ну так норм на эленти дисс неплохой трэк!:horosho: закинь еще трэков!;) |
Цитата:
www.music.lib.ru/p/prove www.realmusic.ru/prove |
щас качнемс:horosho: |
Цитата:
|
конечно совместимы,само понятие то он как минимум делает |
Само понятие и Кирил с Тимкой делают...:horosho: :morj: |
ну хуй знает, слышал для мисси трек старый, средняк такой, ещё с мнп слышал, тож средне... против еленти ваще не понравилось... |
Блин бро ну надо больше слушать просто...С МНП на любителся...Мисси трек-гавно... Вон там на первой странице ссылки на либ и реал музик...Качни слухани,если не хочешь,тогда не понимаю смысла сюда заходить... |
Цитата:
|
Из приписки качни со Шкрутом трек...Вроде неплохой... |
Слушал 3 твоих трека: Дисс На Эленти - норм., но рифмы простые! С Непалом, какойто трек - хорошо!!! И со Шкрутом - читка хорошая, но трек не в пёр!!! В целом неплохо звучишь!!! Мир!!! Удачи тебе в творчестве!!! |
Не слышал но наверно он акуенный ! :trumi: раз сам про себя тему создал ))) |
Проверяй пиздат:horosho:Такие как он - это будущее русского рэпа:skald: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне Проверяй не нравится тем что у него пиздец просто квадратные рифмы и это звучит как то убого!!! ;) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Ты охуенно оригинален тип...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |