![]() |
Цитата:
А ты пиздец интелектуал!!! :D Мне даже смешно!!!Пизди по меньше!!!Я высказал свою точку зрения, понял, дегенерат бля!!! :D :D :D А впринципе у Проверяя есть потенцеал!!!И если он будет стараться то чего нибудь, когда нибудь, может быть достигнет!!! ;) |
надо было тему начинать с того, что пару ссылок дать людям, тем, кто не знают, что за проверяй такой и куда, чтобы они не отписывали тут, что не ебут кто это, а качали треки и высказывали, уже исходя из сложившегося впечатления, своё мнение что ж так неграмотно-то, а:confused::) по теме, наверное, совместимы, давно ничего не слышал от тебя, но из подписи выловил трек со Шкрутом, сейчас скачаю и отпишу в той теме кстати, Шкрута тоже очень давно не слышал и на форуме не видел, он ник поменял чтоли:confused: |
Цитата:
Прости типок(В след. раз сделаем всё по-культурней...А ссылочки есть на 2ой странице на реал муз и либ) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Послушал тэк со шкрутом ну трэк понравился:horosho: |
Цитата:
А по-развёрнутей откоментировать?:( |
Цитата:
|
Окей...Я бы еще с реал музика качнул бы треков...И с либа...Побольше) |
Ыыыыыы)))Владька очень крутой......человек!:morj::D:D;)Да не,ну главное стараццО и всё буит,так что впиёт к звёздам,дружища)))):dovolen::horosho: |
Спасибо бро...А секрета то не раскрыл...Какие тебе мои песенки нравятся...:rolleyes: :p |
есть такой трек Проверяй ничё он кстати |
Ну там 2 версии кстати...Довольно старая хуйня...:| |
второй трек крут "деньги в обменнике Проверяй" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |