![]() |
Совместка -Поими,осознай,прости,не держи зла на меня,я всего лишь влюбился,но ужу не в тебя,свобода ближи моему сердцу. -ну ты же понимаешь мне не по-нять! Но это я так опять же не в се-бе! А чем я это интересно заслужила, своим непониманием? -Скорей не знанием фактов, Ведь я только не договаривал, Переварива вчерашнее,жаря будущее, На смертном одре с маслом. -Но ты пойми мне не по-нять, Я не в се-бе и мне летать не судь-ба, Хотя, забудем всё не в первый раз... -прости за боль,прости за шрамы, часто был не прав знаю,понимаю, Каюсь,поверь,забудь меня как царапину, закрой дверь не глядя в глазок -Глазок? Его нет как и двери, Ты не видишь меня и не видел совсем, А что ты хотел? Слёз? зря... Они кончились после Его смерти -вот видишь,погиб давно я,слез нет как и у тебя оставим только прощай -Прощай? Прости? Слишком много споров Давай без театра, просто молча.... з.ы. писали с одной прелестной девочкой,она не хотела чтоб я выкладывал...но боком,прости я выложил:kiss: Рифмы не ищите,нету,посмотрите и оцените смысл,рифма может со временем появиться в до деланой форме |
кажется,догадываюсь,с кем совместка....хотя,может,я и не права.....;) дорабатывайте) |
Уже писала:saint: ...Повторюсь, Нравится, тк с эмоциями.:muse: +я сегодня добрая очень... и уставшая...:kiss: УМНИЧКИ! |
Цитата:
Пошли Виол продолжем делать то что начали днем... |
Цитата:
|
У меня квип сука ебучий,педараст не доделаный опять глючит,разом все политело,агент,скайп,квип:mad: |
Цитата:
|
молодцы:saint: |
в целом понра-вилось, насчет грамматики я тебе ска-зал, не надо жа-рить будущее ;) |
Цитата:
|
Виола:прости за мат:kiss: Слава:Спасибо) Ник:ты знаешь мои оценки по русскому и литре) Plyusha:наверно:kiss: |
Хорошая совместка... |
Чушь:( и бред:( |
!Dr. Zer0:пока нет,но потом... Ki$$$a:ты бы знала,как мы ее писали!!!! Хотя напарник был прелестен!И не наезжай на нас,работа в начальной стадии и очень хороша уже! |
Цензура всё равно вырежет что я могу тут написать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |