![]() |
Совместная работа Zvuka4 Galib |
сделайте мне ремонт в ванной:muse: |
мне тожа надо ремонт в ванной, плиточку положить, самому лень, а турки местные многа просят :mad: выручайте пацаны :o |
мне тока потолок приклеить и конечно пол надо чё там положить а то ленолиум какойто или чё там не помню уже а кафеля на стенах дохуя) |
а мне надо ремонт в сортире сделать по моему дизайн-проекту )) |
Вот такие вот комментарии...)) |
скачал секнд 20 посный пиздец всё ясно) хардман, славян, иди сюда, дай ребятам стандартный набор советов, ну ты знаешь сам;) |
По отзывам понял, что тема то лишена смысла изначально... оно и ясно, это ж не батловый трек, а так... самодеятельность, которая безусловно пошла мне и Галибу на пользу... но качать эту тему сотням и сотням людей - нет смысла. Но вот здесь: http://www.file.risp.ru/get/?id=58074 хранится трек на отборочный батл... и тут действительно нужна ваша оценка, что исправить, что не понятно в тексте... Просто есть время еще переделать! Не поленитесь, скачайте. Весит всего 900кб, но качество отнюдь не плохое, просто по времени ограничения в батле. Кстати тема раунда - "Я бью все рекорды" |
пацаны, вам на заметку: шоу-бизнес, и андеграунд в частности (:) ) - это водоворот зла, заговоров, обмана... я скажу вам - не меняйте ничего, оставьте как есть, ибо трэк сделан на высшем уровне... |
..:KG:.. тебе некажется что ты всех на форуме подзаибал своими падебами.:tomato: Довыебываешся....:tomato: Ненравится так и пиши а, то провсякую хуету пишиш, и так вовсех темах почти на форуме не подебет не проживет пиздец.. Достал бля :tomato: |
Цитата:
|
скачал вот этот : www.file.risp.ru/get/?id=57705 А записывались где? По тексту скажу ток одно - квадараты не есть гуд. А так задоринка есть :) Я думаю всё будет. :morkovka: а KG видимо своим постом хотел сказать,что ему не понравилось ) как бы помягче ) |
Цитата:
Да... квадраты есть... текст просто располагал к этому. А в этой теме http://www.file.risp.ru/get/?id=58074 я попытался сделать более ломанную рифму. Как она тебе, Ян? |
Цитата:
ща вценим! :morkovka: |
такс. :trumi: 1.Капу дэцл громче. 2.беки неплохо свёл.но зря во многих местах беки делал на конец капы,ляпал бы их там где "бекается" :) 3.И вот что ещё : я не могу понять на концах/начале капы как бы такое странное звучание (то ли так плохо свёл или просто схавываешь слова :confused: ) 4.по тексту...одно гуёва...много глагольных рифм..опять не есть гуд! в итоге неплохо! подумай насчёт текстов... :meat: |
ммм... здраво! Все бы такую КОНСТРУКТИВНУЮ критику использовали - было бы нечто! Спасибо Ян Кстати... трек я уже залил и неочень хочется перемучивать тему и поновой заливать... мне кажется и так пройду. Вот если еще хоть пару человек присоединились бы к мнению Яна, я б подумал над переделкой. Ян, какие у тебя колонки? на чем слушал? |
Цитата:
на работе тока наушники :morj: странно..но все самоляпные записи всегда слушаются пиздаче в наушниках..хз почему :skald: |
Цитата:
|
ХУЕТА. |
звукач, я прослушал вашу совмеску тема хорошая но вы ее неудачно раскрыли. исполнение мне нравиться. большинство других мнений отрицательно если тебе нужна хорошая оценка от них то пиши попсовый текст на тему-все заебись, твой текст заставил их думать они ведь не привыкли. |
Цитата:
|
http://www.file.risp.ru/get/?id=58074 хранится трек на отборочный батл вот это нештяк тока голос чуток громче и попсова как-то а так нештяк! :| |
Многие говорят, что в треке должно быть хоть немного попсы... чтоб она как бы разбавляла жесткий репак, предовала ему мелодичность и слушаемость... Конечно можно с этим согласится, но невсегда. Все очень сильно зависит от темы раунда и минуса, который используешь. В совместке мне кажется попсы нет. Она сама по себе достаточно ГРУЗная. |
Цитата:
пригласи бабу.но!чтоб у неё хоть чуток было голосу.. :tomato: так что так...а чего-то там разбавлять попсой и прочие глупости..они именно сейчас вообще не в кассу.. тренироватся надо! :tomato: |
Цитата:
http://www.file.risp.ru/get/?id=55236 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |