![]() |
он занет работает!:| |
Люди я вот тут почитал сообщения все и заметил такую вещь, большенство хотят чудо трека ка например у NTL или Касты и других известных груп..Но некто не берет в обозрения что мы только начинаем и нужно судить по шагам от трека к треку, а ни так что мы скинули трек а все, мы типа ожидали большего, а вы тут типа шлак кидаети, учитесь читать.. |
точно точно на меня наезжают тут типо чё гавно рэп кидаешь тыже типо офигенный мс:D не поймут что я тока наченаю ещё даже не одного хорошего минуса своего не сделал!:( |
Цитата:
|
Парни,хватит нюни распускать!:miha: Мужики вы или нет?А?:mad: :p Не надо реагировать на критику так бурно...:kiss: |
Цитата:
вылаживая хуёвые треки ...вы тем самим делаете из себя клоунов,над вашими треками только смеются.. надо работать...как минимум год..и потом только вылаживать своё творчество.. а вы? за 20 минут сляпали гавнотрек,ни сведения,ни читки,ни текство,ни хуя...и думаете...вот всё..я мега спец бля.. :tomato: работать надо! :tomato: и вообще хватит баклушу околачивать-в инете торчать...идите работайте..деньги зарабатывайте..на завод...маме помогайте..а то сидите целыми днями на ХХ...мамины деньги палите..:tomato: :tomato: :tomato: |
Да Училка ты обнаглела... Во первых я уже работаю,и в отличие от тебя на настоящий работе, а не в офисе жопу не просижываю, понел. Во вторых люди учутся на сваих ошибках придурок , надо постипено скидывать треки, и выискивать в них ошибки, и делать лучше.. PS.. Училка сматри а то ты многих уже дастоеш. |
ты ещё наши деньги считать будешь? я работую еслив чё в свободное время на ххру!:p |
Цитата:
По треку, для начала хорошо, по-моему не хватает выразительности и уверенности :) |
Цитата:
и в отлиичии от меня - ты мешки тягаешь) давай)вперёд) на таких ошибках не учатся,с такими ошибками надо вообще завязывать ) и вообще по ходу - ты ошибка природы) :tomato: и я пока говорю мягко - Без оскорблений в мою сторону!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось в колхозе утро...:mad: |
Цитата:
|
А меня никто не слышет???? |
Цитата:
|
ХНЫК!!! Цитата:
Хнык...:( |
Дим,зайди в аську!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогайкой? :rolleyes: |
Цитата:
Продолжают фигнёй маяться...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ж там житья не кому не дашь!:ma3im: там люди сурёзные!:boyara: гоп-хоп не слушают!:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |