![]() |
Цитата:
Я уже сам замучился с чужова компа в инет выходить, да и записать охота савмеску... Сразу Училки ты давай на артифак приезжай нетральная сторона, я тебе там и обьесню, каким я помогайкой работаю...И пакажу...Русскаму изыку миня научиш а, приезжай...PS ашибки в предложениях бываю не только и за того что языка незнаеш, а из за клавиатуры, произносиш правильно а нажымаеш не правельно, таропишся.... |
Цитата:
Галиба значит устроил на работу,а как меня,так это мы не могём:mad: Абидилазь я!:miha: |
Цитата:
Прекратите эту буйду!!!Кому говорят!:krik: Ну вот и всё,что я хотела сказать!:saint: |
Цитата:
:| рэп теретория будет взорвана:| это я сказал:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строго с детдома!:ma3im: |
Пиздец!!Диградация мозга нах.!!!! |
Цитата:
у тебя мозгов на 15 лет |
Цитата:
|
Цитата:
а чё опять за ебланский аватор???? :tomato: |
Стоило мне заболеть...:| Эх,парни,что ж вы так!:miha: З.Ы.Дим,поменяй на прошлый аватар,плз! Этот действительно какой-то ну....нехороший:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мамы поди нет?:ma3im: |
Цитата:
|
я пиздец не куда не иду!:ma3im: |
Ладно харе шлак месить..Надеюсь все все понели...FBI и karl хватит.. Создайте например тему наши терки, и там давайте кусайтесь,.:horosho: |
:confused: Galib кагда будет следуюшяя савместка со звукачом?:confused: И куда он подевался? И вкаком ты щя батле:confused: :confused: :confused: |
а это чё за вертуал?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о всю братву собрали с района! галиб телефон давай свой! вот мой 89049903494 чтоб словится там!:horosho: |
тему закрыть надо( |
да погоди ты тебе лижбы закрыть тока на раззрушение работаешь! фанат картеля?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |