![]() |
Совместная тема Слушайте нас тут много. Много людей которые делают музыку и много людей которые читают. Так может сделаем совместный трэк. Музыку и текст напишем вместе а потом дружной толпой зачитаем его. Мне кажется не плохая идея. Правда кому это надо, и зачем я не знаю :) Но почему бы и нет? |
Вообще то я пытался нечто подобное сделать, но из-за пассивности предпологаемых участников это все затянулось и неизвестно чем закончится. Но в принципе можно попробовать! Записывай меня! |
???????? Музыка,??????? круто...тогда надо что бы все подняли свои задницы от компьютеров...и занялись делом!! |
~ усем... так какая тема текста? берусь написать тоже куплет бит и минус готов тоже поделать, может ХАУС поможет? |
Чем смогу - помогу. Только какая будет тема и сколько будет участников? И по сколько каждый будет читать? И какая продолжительность трэка будет? Сначала надо придумать тему и согласовать готовые текста, а только потом - думать о музыке. |
Да пацаны это вы прикольно придумали!Если чё я с вами, куплет накатаю без проблем!!! Надо тему выбрать! Предложения.... |
Я с вами, только не хочу под музыку Хауса, она мне ваааааще не нравится. |
|
О! Не ожидал что кто-то согласится. Круто!!! Давайте вместе думать тему. Вынесем на голосование :) Мне в принципе без разницы какая тема, предлагайте любую. Можно злую Можно добрую Можно веселую Ваши предлжения Мир |
Двумя руками ЗА. Музыку тоже могу организовать. |
Met, тебя ни кто не заставляет под мою музыку ;) Тут много народу, кто способен сделать музон. Но музыка - не главное! Главное - грамотный текст! Предлагайте темы! |
~МС Молодой молодой, с тобой вообще опасно что то делать: хоть блять сказал что дерьмо, а то не слушу не в уху, и... |
Неплохая идейка! И кстати сколько трэк будет, минут 8-10???? Хотя я сомневаюсь, что это реально! Не все захотят пиздовать куда-то там! Типа мы лучше дома поседим скажу многие! Ну если че я за... Мира и Уважения Всем! |
Сори, брат, просто забыл, ща сессия вообще не до записи, а насчет акапеллы, конечно мог бы повыразительней прочитать и погромче, а то ни один компрессор не берет. ;) Лана всем мир. Музыку может и Мэт сделать, мне понравились его биты! |
Пацаны ну так чё,какая тема будет?? Давайте чё нить по веселей!! Всем Respect! |
~Молодой :) лады, по следуюшей пьянки перечитаю (наверно дуэтом с одним моим корефаном) оки? ~усей ALL ASSEMBLING CREW с текстом: чтонибудь весёлое, можно антинациское, или чтонидь.... просто прогоны от каждого "какой я крутой или мы крутые" не пинают блять с темой без конкурса не обойтись.... c музыкой: каждый выложит петлю, и та что понравится большинству будет потом минусом Nazis raus |
Антинацисткое что нить было бы круто - я за. Можно что нить веселенькое - поп музыку обосрать Давайте пересчитаемся. Сколько нас? Кто конкретно будет читать? А кто хочет заняться музыкой? |
Я буду читать (по мере способностей и качества микрофона :)) и какой-нить куплетик напишу - без проблем (тема не имеет значения, сами решайте, хотя срать на попсу это банально). |
Ну так темы предлагать будем или нет? |
Может в натуре, грузанем нацистов??!! Мне это по душе!!! |
Кто еще против нациков? Хорошая тема насчет названия нашей команды Dron48 не плохо придумал ALL ASSEMBLING CREW |
Нас 9 человек $horty - то бишь я Vetal Shmell Dron48 House MCFlip Met MC Молодой G-Braza Еще будут? И вообще стоит ли кого нить брать еще? Никаких претензий ни к кому нн имею но все таки? Если нет то текст от каждого примерно на 2 четверостишья получится не слишком длинная но и не слишком короткая тема. Может быть я ошибаюсь. Ваши предложения? Можно по куплету на троих. А с музыкой согласен с Дроном, у кого петля лучше тот и пишет. В принципе можно и с текстом также поступить. Ну так? |
ОК. Значит берегитесь нацисты!! ALL ASSEMBLING CREW идет начистить ваши злобные зады!!! Кто текст начинает? Я бы не хотел, запевы у меня не очень :) Если больше МС не будет, то предлагаю по 3 четверостишья на брата. Это я по своим текстам прикидывал, тогда получится песня нормального размера (если не затягивать паузы между речами МС)... А как быть со сливанием наших фраз в один шедевр? У всех ведь микрофоны разные (по качеству)...Я не спец, но получится? |
Я берусь свести все эти акапеллы и обработать голоса. А что с битами, давайте выкладывать дэмо петли. |
Давайте...Кстати, я не читаю потому что я музыкант...Поэтому буду писать музыку. Какая тема нужно будет - чисто фашисткая, кислотная, гитлеровская...или че нить с гитаркой...веселинькое фанковское...???????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |