Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Совместная тема (https://www.hip-hop.ru/forum/sovmestnaya-tema-1075/)

черный 23 января 2001 12:06

бля папа.... тема про лысых а не про твой жизненый путь =)))))))

PaPa 23 января 2001 12:09

2House: Да! ДАВАЙ еще им и песню посвятим! :)
Петь нам нужно про себя, про светлую сторону жизни - по крайней
мере в совместном трэке!
А ты если хочешь пой про скинов,
Олег тебе музыку сделает.

черный 23 января 2001 12:12

блин ну елы палы... договорились же про темку насчет наци =( или я чето не втыкаю

Met 23 января 2001 12:12

И кстати, Папа.
Я не знаю, подходит ли моя музыка к данной теме, но твоя, по-моему, не подходит. Вот.

PaPa 23 января 2001 12:13

2Черный: да я про твой путь писал-чтобы ты с него не сбился!

PaPa 23 января 2001 12:14

DA BLA ZAEBALI POITE PRO CHO XOTITE!!!

House 23 января 2001 12:19

Papa, ну тут же куева хуча народу УЖЕ НАЧАЛА писать куплеты про nazi!

Desert, классный куплет!

[Редактировал House (23-01-2001)]

черный 23 января 2001 12:21

ну че на каком бите останавливаемся? я предлагаю на бите олега..... кто за?

Met 23 января 2001 12:22

Ну Папа!!!!
Договорились "читать про плохих лысых мальчиков и то, какие они плохие", а ты предлагаешь ПЕТЬ ПРО ЧТО ХОТИМ. Ну непорядок какой-то.

Так у меня возник вопрос: а может внатуре каждый про своё чё-то залабает??? Вот я про свою кошку, Чёрный - про хлеб Третьего хлебо-булочного завода ордена Ильича, Папа - про детишек своих.......
Во прикольная песня получится..

черный 23 января 2001 12:27

лана я спать... надеюсь за сення сможете решить под что читать.... и я запишу читку свою

ЧЕРНЫЙ В ДОМЕ БЫЛ БЛЯ

PaPa 23 января 2001 12:28

Ну ладно, так уж и быть, :) пишите про своих фашистов - только сейчас это не актуально!

House 23 января 2001 12:32

Я думаю, лучше сначала подождать, может кто еще свои петли кинет?
Но пока мне больше всего нравится петля Олега.

Met 23 января 2001 12:51

Хаус тоже чё-та кинь!!

кещит 23 января 2001 14:32

да, у Олега реально вышло
если делать будет нехуй, гляньте энтот битец, но только он чем-то west нопоминает :)
http://www.bigali.newmail.ru/suka.mp3

кещит 23 января 2001 14:32

хуйня какайята

[Редактировал ckeshit (23-01-2001)]

кещит 23 января 2001 14:33

может Muggs`y его загнать?

[Редактировал ckeshit (23-01-2001)]

Oleg aka OG 23 января 2001 16:14

Всем: А почему бы не сделать несколько вариантов песни? Опредилиться с bpm (чтоб в бит у всех попадало) и сделать maxi-сингл :). Типа - "МС Молодой Mix", "Met Mix", "House Mix", ("D'n'b Mix"-шутка)
2 House: Петля была сделана за 20 мин. и никак не обрабатывалась... Всё ещё будет ;-)

I'm out...

Shmell 23 января 2001 21:34

Успокойтесь!!!!ЁО!!

Shmell 23 января 2001 21:43

Успокоитесь! Вы не забывайте про меня - я тоже кстати музыкант и не подпольный там какойто!!!!а настоящий...Насчет бита...хер с ним...не надо работать с сэмплами...давайте так: Открываем тему ОТЦЕНКИ и скидываем туда биты друмы ваши!!!и мои тоже а потом все решаем голосованием какой лучше и все!!!
Трек лучше написать так: сделать бит потом его поставить на стреч и попробовать почитать под него, затем отослать начитанный общии текст уже обработаный на сервак и каждый кто пишет музыку из нас возьмет его и сделает трек потом скинет их а инет откроет тему форума ЗАЦЕНЯЙТЕ выбирем голосованием и усе!!!!!!!!!!!!!!!!
PEACE!!!

Ветал 23 января 2001 22:19

Ну все, начинается бардак :)...Рацпредложение Шмеля мне нравиться, я за...

Ветал 23 января 2001 22:35

2 Мet: Тот бит, что потяжелее - улет...но неплохо было бы те "космические" трели на что-то басовое заменить, чтоб вообще с ног сбивало :) Мне твой вариант пока больше всего по душе... :)

House 24 января 2001 01:03

Хорошо предложил Олег, чтобы было несколько mix'ов, но тогда вместе с bpm можно определиться и с тональностью, мне, например, нравится До-Диез-Мажор (C#). :D

Еще вопрос- обрабатывать ли голос ревебрацией? Я считаю, что не надо! Пускай тот, кто будет сводить, наложит одинаковую ревебрацию на всех.
Я не буду делать музон к этому трэку, потому что у меня винт забит другим совместным проектом, в котором будет 2 микса, и освободится он у меня только в начале следущего месяца, когда мы сможем начитать на минус текст.
Надо, чтобы битмэйкеры определились, хотя бы с bpm, выложели свои петли в этом bpm, а MC начитали на эти петли и выложили свою считку, чтобы битмэйкеры потом скачали verse'ы и склеили их в плюс! Кстати, тут появляется интересная возможность для битмэйкеров - склеить куплеты можно в совершенно разном порядке! ;)

$horty 24 января 2001 02:41

Вот это да вот так прогресс молодцы!!!
У меня косяк - я не могу ваши петли скачать, у меня на работе запрет на скачивание мр3 стоит. В общем как только выберите на чью петлю читаем скиньте на мыло. Ну и ьольшая просьба к тому кто ее сделает чтобы скинул ее на мыло хоть в гавенном качестве. Пожалуйста.
С текстами еще до конца не понял пишем по три четверостишья или конкурс на лучший текст?

Берегись лысенькие!!!

Ветал 24 января 2001 03:29

По три куплета...мне кажется именно таким образом КАЖДЫЙ покажет свои способности...пускай отрывки будут разные по качеству, но свое читать все равно приятней, чем чужое :)

Ветал 24 января 2001 03:35

Насчет наложения реверберации...Хаус прав, надо поскидывать голую читку без всяких дилеев, хорусов, ревербов и прочей хренотени, чтоб все эффекты были сделаны одним человеком и одинаково для всех отрывков...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.
Страница 3 из 4: 1234