Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Совместная тема (https://www.hip-hop.ru/forum/sovmestnaya-tema-1075/)

GOGICH 24 января 2001 08:12

Полностью согласен с преведушим предложением .
Бесполезно выбирать лудший луп и такого кол-ва людей . Все равно к общему мнению не придете.
Так что надо сделать трэк
чтоб поочереднно все темы шли одна потом другая и.т.д.
Надо четко определится сколько
тем (музыки) набрали сколько МС и сколько куплетов будет и какой МС под чей бит читать будет .
Сразу говорю я могу только музыку
дать читать не буду не умею ;(
И еще кто все это сведет и где
интересно ??
я та кпонимаю тут не все с Росии?
Peace !
P.S. Скоро свою дему кину в инет
дам ссылку.

Moldavian hip-hop music makers!
www.mp3.com/daGOGICH

Met 24 января 2001 08:52

Вообщем так.
По скорости битов у меня хуйня какая-то получается:
1 - 78.25 бпм :) :)
2 - 93 бпм

Короче все пишем 90~95 БПМ, А ТАМ УЖЕ КОГДА СВОДИТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ, подгонит..

Мой текст есть уже.

House 24 января 2001 09:16

Эээ, нет, господа битмэйкеры, так дело не пойдет..
Как это подгонит, после мп3 и корявых микрофонов и так хрен знает, какой звук выйдет, а ты предлагаешь его еще и растягивать..
Слушатель поймет содержание песни только имея текст перед глазами!
Давайте выберем стабильный bpm, один для всех. Он должен быть больше 92, иначе песня будет длиться вечно ;) (или минут 15).
Кто за 93?

Met 24 января 2001 09:57

Я!!!! Я за 93!!!!

PaPa 24 января 2001 11:08

94,5

кещит 24 января 2001 12:08

а не слишком ли быстровато это выйдет?
хотябы BPM 85

пыс!!

[Редактировал ckeshit (24-01-2001)]

$horty 24 января 2001 23:15

Я на 95 делаю большинство тем
мож 95?

Ветал 24 января 2001 23:56

Чего вы мелочитесь пацаны? Ставьте уже сразу 120 бпм и делу конец...и песне тоже...черт возьми, вы так доповышаете ставки, что у чтецов :) языки на хер поотваливаются...

А теперь насчет все того же, чтоб его, мата...я смотрю половина без оного текста выдала, вторая половина, соответсвенно, с...причем чем дальше, тем мата больше...вы чего вытворяете??? На хера делать песню, набитую народным фольклором...ее ж никто слушать не будет...а тема то серьезная и она должна быть распространена как можно шире, чтобы наши идеи и мысли послушали многие, а не горстка любителей "Сектора Газа", которых просто прет маты слушать...Давайте, пишите по теме и меньше этой херни...черт!!! Я предлагаю первым делом делать чистую версию, а потом кто захочет, сможет в свои слова напихать столько мата, сколько влезет!!!!

House 25 января 2001 00:25

А мне не сильно нравится читать под бпм нижне 88, приходится или дохрена слов в строку вставлять, или гласные тянуть(ну это уже не считка), или паузы ох%ительные расставлять. Мой любимый бпм от 91 до 98, а самые любимые - 94 и 96! ;)
Почему лучше не делать низкий бпм? Потому, что чем ниже бпм, тем длиннее трэк. Посмотрите, сколько текстов написано, там уже хватит на 2,5 трэка и до сих пор новые появляются. Если мы будем делать бпм ниже 92, у нас выйдет получасовая лекция о вреде нацизма :).
Давайте, вы всетаки определитесь, сколько там будет бпм, а то сейчас получается лебедь, рак и щука ! :) (разберите роли сами) Каждый тянет бпм к своей петле. Выберите один, желательно, чтобы он был целым числом, и уже от него стройте петли.
Мне, например, удобно читать мой отрывок текста под 93 бпм :D

$horty 25 января 2001 00:28

Согласен с Веталем.
Давайте без матов сделаем оригинальную версию, а потом каждый кто хочет может в своем миксе маты пихать.

Кто нить скиньте петли на мыло!!!
А то послухать охота

Ветал 25 января 2001 01:03

Я думаю, с этими БПМ разбремеся ПОСЛЕ того, как выберем ЛУЧШУЮ петлю..тогда все будут ровнять по ней свои биты...как насчет этого?
Если та жесткая петля Мэта - 93 бпм (а она мне подходит) то тогда этот показатель можно взять за основу, хотя, повторюсь, предлагаю с темпом разобраться после определения лучшего бита (в смысле такого, который понравится большиству)...

Dron48 25 января 2001 01:15

93 , но сперва надо с лупом определится

Shmell 25 января 2001 03:48

Не портите эту тему ваши впечатления о демо лупах кидайте...сами знаете куда (в отценки - тема такая). Во всем должен быть порядок так что давайте посерьезней и по быстрее а то до следующего года ничего не сделаем

МС Молодой 26 января 2001 08:33

Насчет отсутствия мата я против!!! А под медленный БПМ можно лучше играть с ритмом и читка получается разнообразней.

Ch4 26 января 2001 10:37

Короче слушаем все сюда !!! Песня на 10 минут это не страшно, главное чтоб было че слушать (послушайте например ремикс Whoa ! Блэк Робовского с Месодом и остальными, и если Мет класно все сведет, а он может, то и мотив один покатит, естественно читать не в консервные банки, а отнестись творчески, чтоб все было четко, ну вы поняли... че то еще хотел... забыл... и матюкатся не надо, моя мама говорит, что это плохо... И тема мне если чесно не очень нравится а вот о фальши в гип-гопе и о том что мы там хотимпоменять... но скины так скины я готов... ну че... а и предлагаю ограничить сроки, а то так седыми запишим !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 4 из 4: 1234