![]() |
Совместная тема HasH & N. O. P. Оцените... Относительно новая тема...с участием HasH From Da Jersy...каково ваше мнение N. O. P. feat. HasH From Da Jersy - Наш Рай... |
мелодия ништяк, понравилась... первый MC не очень понравился, а второй [это ты, Gemcee, да? :)] вообще ништяк, не сравнить с тем, что было год назад [а ты помнишь]. Вообще очень рад за тебя! Поднялся высоко, браза! Так держать! [Греет теплый взгляд мамы] у меня до сих пор есть тот файлик :D :D Пацаны, респект вам! |
да, я помню тот текст еще... и как это тогда было сделано... пиздец, круто! 3ий раз слушаю! крута-крута-крута!!! слушай, дык этому тексту уже же год? если не больше? |
About lyrics... 2GeMCee: Не будем говорить..о тексте....:):):):):):):):):):) "Те бедные районы, где свет выключают" .........:):):):):):):):):):):):):) Джим не злись..,:):) Peace... HasH WaS HerE |
Speenuh Спасибо братан... Ты тоже поднялся помнишь "Захотела пиздюлей Японская Шняга" вот это тема... |
HasH "Пацаны я нормально зачитал" :D ;) :) :p ;) :D :) ;) :D :rolleyes: :) |
Gemcee не в обиду, но у тебя аватар охуенный :D :D :D |
Speenuh Да все ровно! Спасибо! :) ;) |
А я ничё охуенного не вижу....... А насчёт НОВОЙ темы............Ну я конечно ничё НОВЕЕ не слышала:rolleyes: |
Джим знает моё мнение! Чемпионы рулят! |
eD Бразер...ты не заменим...спасибо за критику! |
Да-а-а-а много людей оценило... Жалко! |
Первый МС - не очень, дальше - лучше, музыка - мне нравится, очень хорошо подходит под тему. Вообще, N.O.P., молодцы, делаете хорошо и много - это редкость :). Удачи, пацаны! (P.S. Gemcee, ты для меня - муж троюродной тети, так что мы близкие родственники :)) |
Эй..ey...motherfuckaz...wass up...i change name ... SIZE=3]Проверка...[/SIZE] Проверка... Проверка... Проверка... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кошмар, я еще здесь, оказывается, до сих пор не ответила... ну, надо исправлять упущенное..:) Сама тема, как я уже как-то говорила, мне нравится. бит вообще классный. И читаете неплохо. Только вот Хэш (Кстати, с возвращением :)) под конец как-то странно зачитал, а в целом очень даже хорошо. Ну, вы знали мое мнение...:) |
Бедная really...........Она наверное теперь не скоро тут появится...:( |
Света... Да вроде она уже на месте!:) :D ;) |
Точно...:) Я вернулась! :)... А тема все-таки классная...:) |
с возвращением,really..........:D |
ну ну... |
Давай без ну-ну, медалист? |
НУ НУ!:D |
С огроооомной золотоооой медальюууууу.... Ты идёёёешь вперёооооод!! Медаль твоя освещает тебе пууууууть из гооода в гоооод!!!! |
Рилли С огромной медалью на жопе тащусь вперд И такими темпами это меня уронит в огород! |
Медалью тебе удобно огород пахать, Только не забывай, что время уже СПАТЬ! :D Сонные мышки в тумане...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |