![]() |
совместные проекты кто-нибудь хочет вместе порисовать? |
ну если хочешь в краснодаре кусок кинуть...приезжай |
это смотря с кем вместе. :) и в каком |
не конектите с 092...он мент;) |
да какой нахуй мент! просто ему уже совсем нескем рисовать и он от отчаяния пользуясь случаем решил найти себе друга по интернету |
форум превратился блять в "знакомства.ру" писец:netuz: :netuz: :netuz: |
Ищу выдру Степана из воено-морского ПТУ. |
Можно и в Краснодар. А вы приглашаете? |
При чем тут знакомства Justa? Просто интересно порисовать с какими-нибудь новыми людьми. |
ZolteR: в Питере на этих выходных? |
Приезжай в Брест!!!!:skald: |
в бресте хорошо...можно монтану нитро за 50 руб в конфискате купить...=0 |
Цитата:
Кста че не перезвонил тогда?? |
Брест? По-моему это Белоруссия!? Можно, было бы съездить, только вот у меня сейчас денег нету даже на билет, все вложил в поездку во Францию, где-то в ноябре поеду. А потом могу и в Брест. А вообще, можно скажем, в Москве встретится, все-таки поближе. |
Монтана нитро за 50 руб. очень заманчиво! У нас в Питере дороже на много стоит. |
Ах да! Я совсем забыл я буду в Мосве в октябре, то ли 14, то ли 15 числа! Там намечается какая то вечеринка. |
Цитата:
|
Да это нормальная тема! У нас монтана от 100 до 200 рублей стоит. Еще надо изловчиться ее найти, я лично только пару мест знаю, где она продается. |
На ЙУХ :cool: |
У нас все на абру в основном перешли она по 2 с лишним бакса стоит.. |
Вы чё ебанулись все? :( |
Ну так на этих выходных кто-нибудь хочет порисовать? (кто из Питера) |
Ага, бля собрались усе дружною толпою... и пошли в ярды и на панели... рисавать бля... ты реально думаешь что здесь ты найдещь типа который с тобой рисовать пойдет??? блять вероятность настолько маленькая.. что просто писец.... не расчитывай... беспалезна....:morj: :D :guinda: |
Спасибо за информацию. Я понял. Особенно когда зашел в тему "наши" скетчи. Люди не парясь берут чужие бомбы и говорят что это их. Я не удивлюсь если скоро кто-нибудь скажет что "ЗАЧЕМ" это он. (там даже кто-то умудрился KGM темы себе приписать) |
т.е. я хотел сказать "наши" бомбы, описался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |