Пришёл борец за правду...
16 июня 2012, 20:18
| | |
#1 (ПС)
| Совместный проект Всем привет. Сижу тут за компом и думаю - как же всё-таки хочется что-то сделать своё. Какой нибудь проект на youtube. Посмотрел какой-то сериал, который в вк пиарили. Ерунда. Так хочется сделать своё что-нибудь. почему бы нам не собрать свою небольшую команду и попробовать сделать что-нибудь например? Не сериал, и не чтобы нам на камеру говорить что-нибудь как у других. что-то своё, оригинальное, интересное. Идеи нет. Да и одному не справиться. Что думаете по этому поводу? | | | | в Бане
16 июня 2012, 20:20
| | |
#2 (ПС)
| нахуй надо, мы андеграунд. | | | | в Бане
16 июня 2012, 20:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Всем привет. Сижу тут за компом и думаю - как же всё-таки хочется что-то сделать своё. Какой нибудь проект на youtube. Посмотрел какой-то сериал, который в вк пиарили. Ерунда. Так хочется сделать своё что-нибудь. почему бы нам не собрать свою небольшую команду и попробовать сделать что-нибудь например? Не сериал, и не чтобы нам на камеру говорить что-нибудь как у других. что-то своё, оригинальное, интересное. Идеи нет. Да и одному не справиться. Что думаете по этому поводу? я за 
как раз, можно делать с разных стран. так даже интереснее | | | | активный пользователь
16 июня 2012, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Всем привет. Сижу тут за компом и думаю - как же всё-таки хочется что-то сделать своё. Какой нибудь проект на youtube. Посмотрел какой-то сериал, который в вк пиарили. Ерунда. Так хочется сделать своё что-нибудь. почему бы нам не собрать свою небольшую команду и попробовать сделать что-нибудь например? Не сериал, и не чтобы нам на камеру говорить что-нибудь как у других. что-то своё, оригинальное, интересное. Идеи нет. Да и одному не справиться. Что думаете по этому поводу? а что если свои родные места например поснимать?  | | | | Пришёл борец за правду...
17 июня 2012, 10:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR Всем привет. Сижу тут за компом и думаю - как же всё-таки хочется что-то сделать своё. Какой нибудь проект на youtube. Посмотрел какой-то сериал, который в вк пиарили. Ерунда. Так хочется сделать своё что-нибудь. почему бы нам не собрать свою небольшую команду и попробовать сделать что-нибудь например? Не сериал, и не чтобы нам на камеру говорить что-нибудь как у других. что-то своё, оригинальное, интересное. Идеи нет. Да и одному не справиться. Что думаете по этому поводу? а что если свои родные места например поснимать?  Так то неплохая идея) | | | |
17 июня 2012, 10:50
| | |
#6 (ПС)
| Поддерживаю  Можно например снять как херово живется рэперу из гетто  Как он читая в палочку легкие рифмы перешел скозь трудныю жизнь на забугорную студию с панчлайнами и двойными раймами   
А если серьезно,то я только за,а то уже заебали всё с запада пиздить
если че я в теме  | | | | модный гусь
17 июня 2012, 11:03
| | |
#7 (ПС)
| славы захотелось? | | | | в Бане
17 июня 2012, 13:06
| | |
#8 (ПС)
| можно что-то интернациональное.
про реперов допустим можно-что то загнать | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 16:02
| | |
#9 (ПС)
| приходим к соглашению и действуем  | | | | Пришёл борец за правду...
17 июня 2012, 17:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ приходим к соглашению и действуем  как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 18:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от Siberian Тэтэ приходим к соглашению и действуем  как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? да хоть на телефон  ну mp4 .
В городе можно на соседнюю крышу залесть и сверху снимать например- типа вот я тут живу, то да сё. в провинции можно панораму поснимать.
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? | | | | в Бане
17 июня 2012, 18:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR -Цитата от Siberian Тэтэ приходим к соглашению и действуем  как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? да хоть на телефон  ну mp4 .
В городе можно на соседнюю крышу залесть и сверху снимать например- типа вот я тут живу, то да сё. в провинции можно панораму поснимать.
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? вот мои родные места  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 18:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR
как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? да хоть на телефон  ну mp4 .
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? вот мои родные места   подключайся  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 июня 2012, 18:18
| | |
#14 (ПС)
| не ну просто снимать родные места я думаю это не то  | | | | ну че вы, старые
17 июня 2012, 18:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR
как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? да хоть на телефон  ну mp4 .
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? вот мои родные места  андерграунд  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 июня 2012, 18:29
| | |
#16 (ПС)
| картинку удалил у себя ...
нашёл в инете
Гангстеры бензовоз перевернули и подожгли  | | | | Пришёл борец за правду...
17 июня 2012, 18:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR -Цитата от Siberian Тэтэ приходим к соглашению и действуем  как ты представляешь съёмки родных мест? В каком формате? да хоть на телефон  ну mp4 .
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? само по себе просто снимать места это не то. Ну, например, самые красивые виды снимать - уже неплохо. А что если сделать проект, где подключать много народу из разных городов и собрать все красивые виды по разным городам россии? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 июня 2012, 18:32
| | |
#18 (ПС)
| а вот ещё мужик с окна выпал или выкинули, а пацаны рядом тусуються
какие у нас мусорки например  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 18:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? само по себе просто снимать места это не то. Ну, например, самые красивые виды снимать - уже неплохо. А что если сделать проект, где подключать много народу из разных городов и собрать все красивые виды по разным городам россии? 4 человека не айс  есть идея оповестить разделы соц групп - тогда это будет айс! https://www.hip-hop.ru/forum/groups/category5-strany-i-regiony/ -Цитата от x no doping x славы захотелось? это хасл хоуми  | | | | в Бане
17 июня 2012, 19:05
| | |
#20 (ПС)
| пасаны, я решил отрыть старый [относительно] системник, но он что-то не работает 
предлагаю всем совместно помочь мне в его восстановлении, советами и т.д. а я могу снять на мобилу, как в конце благодаря вашим постам на экране наконец заиграет всеми цветами детища гейтса 
ну чо, как предложение?  | | | | Пришёл борец за правду...
17 июня 2012, 19:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от VRNkote пасаны, я решил отрыть старый [относительно] системник, но он что-то не работает 
предлагаю всем совместно помочь мне в его восстановлении, советами и т.д. а я могу снять на мобилу, как в конце благодаря вашим постам на экране наконец заиграет всеми цветами детища гейтса 
ну чо, как предложение?  твори добро, бро Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от KinZAR -Цитата от Siberian Тэтэ
да хоть на телефон  ну mp4 .
только что бы склеивать и резать прога хорошая нужна (мне кажется виндоус муви не пойдет))) ну оговаривать сразу многое надо.  хочешь за это взяться? само по себе просто снимать места это не то. Ну, например, самые красивые виды снимать - уже неплохо. А что если сделать проект, где подключать много народу из разных городов и собрать все красивые виды по разным городам россии? 4 человека не айс  есть идея оповестить разделы соц групп - тогда это будет айс! https://www.hip-hop.ru/forum/groups/category5-strany-i-regiony/ -Цитата от x no doping x славы захотелось? это хасл хоуми  надо бы | | | | в Бане
17 июня 2012, 19:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от VRNkote пасаны, я решил отрыть старый [относительно] системник, но он что-то не работает 
ну чо, как предложение?  твори добро, бро ты отзывчив  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 19:19
| | |
#23 (ПС)
| Хорошая идея. 
У меня в городе даже по фотографировать есть , например, таких вот негров  | | | | ну че вы, старые
17 июня 2012, 19:22
| | |
#24 (ПС)
| я в теме | | | | Пришёл борец за правду...
17 июня 2012, 19:31
| | |
#25 (ПС)
| Очень хорошо  | | | | |