![]() |
Совместный Проэкт ( Ганс + Шваб ) А именно Double_A .... Представляет... Не смогла удержаться от этого :meat: Double_A - новый популярный проэкт двух Андреев, о чем весьма откровенно говорит название этой группы. Два этих популярнейших рэппера решили объединиться и создать hip-hop шедевр. Они решили добавить в свое творчество немного романтики и немного попереживать. Позвольте вам представить качественный минус Шваба и Завораживающую считку Ганса. Уверена, вы сразу узнаете своих героев:D :D :D Ну, ребят, кто из вас???:D Качать всем, кто хочет хотя бы на чуть-чуть улучшить свое настроение:p Нашла на Zaycev.net Ссылочка http://www.zaycev.net/pages/258/25809.shtml |
Цитата:
|
качаю Ё |
Ну что, качаем, ребятки, качаем и пишем отзывы;) |
Ja voobsche poslednie vremja ne ponimaju treki vylojennye v Novosib. teme!! Naprimer diis na Aliena, gde niodnogo slova pro nego ja ne uslyshal, teper' ne slyshu Gansa, mojet ja gluhoj:confused: :confused: :confused: |
:bad: Блять чё за гон попсовый ? Ганса там в помине нету, аффтор лжец |
Znachit ja ne gluhoj!!!! Ili gluhoj ne tol'ko ja!! |
Порожняк! + Картавят Моё мнение просто наёбка чтоб послушали местного блатного МС :D |
Цитата:
Не думала, что найдутся такие, кто будет воспринимать это серьезно:confused: |
Когда я это слушала хорошие настроение было мне обеспечено на 2 часа вперед:D Жесть, согласна:D Это чудо нашла на Зайцеве:p |
Nu na svoj umor ja vrode ne jalovalsja, nu s kem ne byvaet:) |
а как же "Fuck da Schwab"??? или этот Ганс тоже из искитима)) |
Цитата:
А при чем тут "Fuck da Schwab"??? |
I Iskitim?? |
нихуя объяснять не буду!! неохота бля.......:o :o :o |
Цитата:
|
:) это наверное GUNZ какой нить :) |
Цитата:
|
Цитата: