![]() |
Совместный трэк на тему "Драг Рэйсинг" Всем прива)))) Хочу записать с кем-небуть совместный трэк на тему "Драг рэйсинг" !!!В трэке будет 3 МС включая меня, Вам надо только написать 16 строк на эту тему и капу с дэмкой выложить в архиве на DUMP.RU или на DepositFiles!! Для таво чтоб небыло вопросов где твой куплет я записал дэмо своего куплета ВОТ ЖМИ там же и минус!!! И так дерзайте ребята)))))(По желанию если хотите можете и сдать капу с вашей версией припева) |
Ок бро... я в теме.... сажусь писать:horosho: |
Ок))...Как тебе дэмка? |
Запиши с группой НТЛ;) |
да ниче бодро звучит... и припев здравый.. это ты что ли так разными голосами или с кем-то? |
Это я 1)))Я много голосов разных делать могу)))Могу даже под СД косить...Тяжко будет разлечить))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Могу спеть про шапку самокрутку...:D |
Цитата:
|
кто то париться в баньку скоро пойдёт....:seva: |
чтоб тебе записать на эту тему минусок, тебе нужно там присутствовать лет 5-ть и знать все основы этого движения в России блять :tomato: |
Ты о чём? Добавлено через 36 секунд Ты о чём?0?Добавлено через 13 часов 25 минут Бля я уже 2 часа сижу свой оригинальный куплет свожу((((Почти закончил))) |
короче куплет готов завтра запишу и отправляю:horosho: |
Ок бро)))):) |
Оп, записал бы с удовольствием, но пока майк не поменял, а на старый ох как не прет |
Я тож свой куплет целый уже записал))) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри личку.... бля.. ща послушал.. чет я по-моему там в бит чуть-чуть не попал... если катит перепишу завтра...:horosho: |
Ок качаю))Но скорость 1 килобайт в сек(((Ешё час качатца будет(((Каак скачаю напешу))) |
Начал писать текст, завтра думаю запишу на студии |
Цитата:
|
нормально так то демка |
Я уже оригинальный свой куплет записал, вот там кач))) |
все я написал текст, завтра скину демку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |