![]() |
Совместный трэк Варчуна и Карандаша. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Хули молчать то пишите чё нибудь!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
a on est'? |
Нет нету но говорят скоро будет......вот и тема назвал кто что думает!!!!!!!!!:o :o :o |
не верю! |
Тема-провокация! :D |
возми старые тема РММ там есть:D |
И чё??? чё обсуждать то??? Кстати...они чё поссорились сильно, что не могут теперь треки делать..... просто я незнаю за эту тему((( |
и мир воцарился во всем мире но совместного трека пока не будет скоро подробности |
Стар,а когда они в творчестве сойдутся?:D :D :D :D :D |
Я спрошу у Дениса.....:o |
Юшер,уломай его на счёт совместного трэка ок?:D :D :D :D :D :D Денису рэспект огромнейший |
Уломать?... тогда он попадёт больницу и не сможет делать трек)))) Да лан... я просто угорел.... мира и любви всем))) С Рождеством!!!! |
да не Юшер ты меня не так понял не физически уломать а на трэк..............................МИР............. ........:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Не парься чувак... я ж написал, что просто угорел))) Вот приедет он к нам ещё разок... обязательно уломаю))) |
ты из Ёбурга шоль?:D :D :D :D :D :D :D ну тогда он к вамещё не скоро накатит |
Ну если один раз приехал, значит и второй не за горами.... |
как там каран выступил?:D :D :D :D |
отлично..... Спасибо ему кстати хотелось бы передать.... за то что наш диск прослушал))) |
зачем прослушал?:D :D :D |
sydya po interview na rap-style.ru, moget v bydeyshem i bydet noviy sovmestniy trek Varchuna i Karandasha |
Стар,ну будет когда нибудь их трэк-то?:confused: :confused: :confused: |
Если бы ты читал хотя бы интервью своих кумиров - то полностью бы понял, что сказали Антон и Денис по поводу "совместного трэка" |
Правда, когда мы мирились, загибали мизинцы, было произнесено, что совместных треков не будет до тех пор, пока мы не сойдемся близко по творчеству и не поймем, что пришло время. Пока же Денис работает так, как он работает, мы работаем, как мы работаем. Мы с Крэчком сколько ругались. И не хуй тут мне гавнить всё я читал.........:D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |