![]() |
Совок Короче,сегодня диджеил в клубе,РнБ и т.д. и т.п.И вот подходит ко мне мужик,лет 40-45,и просит поставить "Сосновый бор".Я говорю что понятия не имею что это такое,и вообще,что это клуб и заказы не принимаются,а он спрашивает скока надо денег чтобы я сыграл эту хрень.Я давай объяснять,что у меня нет такого диска и вообще нет никаких дисков,которые б его заинтересовали бы.Он меня спрашивает: -Умеешь петь? -Нет -Сколько тебе заплатить чтобы ты спел "Сосоновый бор" Я в ахуе несу чёт,а сам маякую охране. Не ну не писдец ли?Щас сижу и тупа ахуеваю с того,что такое может быть.Всё таки ещё лет 40 у нас останутся совковые привычки:( :( :( |
совковый боров |
Будем знакомы;) :p |
Цитата:
|
Не,я слушал трэк Бабангиды про одного ахуенного парня из портового города:o |
Цитата:
|
мужик просто не догнал, что попал в пидлорасник. он же не знал, что атм геи одни, которые даже нормальных песен не знают, а только вертят свою голубую хуйню по винилу:o |
Цитата:
|
Я тебе объясню-я играл то за что мне заплатили лавэ.Поверь,я вообще не фанат РнБ,но деньги зарабатывать надо...И вообще играл на дабле(на дисках),нех на такую музыку бабосы на винил тратить.Так что прежде чем судить и делать какие-нибудь выоды,улови вначале суть темы.Угу? |
and dee, переведи |
Не пизди не врубившись в тему.Ты не знаешь что я за человек,и тем более не знаешб какую я музыку слушаю.Так что не базарь попусту |
Цитата:
суть по-моему простая - мужик попал в пидорасник и не вдуплил, что его колготочники окружают. думал народ может по незнанию просто такую хуйню слушает. решил нормальной песней всех взгреть . но чё-то пидорам не понравилась, совок мол, хуё моё, охрану давай звать:o |
Вот честно,даже сратся с тобой не хочу,так как это бессмыслено.Ты делаешь какие-то выводы-это твое право,мне всё-равно на тебя похуй и похуй на то что ты скажешь. |
Re: Совок Цитата:
А после этих 40 лет, все будут играть анрэбэ Блять ну нет в жизни счастья :( :( :( :( |
MRK лавандос зарабатывает а вы тут налетели... |
Вместо того что бы всяких рнб хуеплетов коцать на своих горе-боблядьбинах, послушал бы лучше лозу, там песняры, анну герман, антонова, кобзона, пугачеву.....классику советской песни, а то блядь золотая молодежь только и может что мошонками трясти под сопли всяких пидидди... |
Пиздец,пацаны,я с вас ахуеваю!Какое нах РНБ,какой нах Лоза и какая в жопу золотая молодежь?Вопрос темы не в этом,а в поведение некоторых персонажей 2 Кэндимэн:Я думаю я слушал не ментше твоего 2 Мэйси:дело не в рнб(хули вы доебались),а...см.первый пост 2 Катц:Да,я в отличие от тех кто сидит на шее у родителей пытаюсь зарабатывать деньги,чтобы хотя бы на себя хватало,а как я это делаю-не вам судить |
Да зарабатывай себе на здоровье...чего это мне тебя судить? |
эхо винилового прошлого...:eek: |
вот сижу..... читаю..... и просто охуеваю..... то ли смеятся, то ли плакать.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Совок Цитата:
не нравится чё-то - уёбывай. туда где нормальные привычки в твоём понимании. чемодан, вокзал, израиль, как говорится:o |
у меня на параходе мастер был, вот это внатуре савок, чекист магаданский весь экипаж заебал |
Вместо того что бы всяких рнб хуеплетов коцать на своих горе-боблядьбинах, послушал бы лучше лозу, там песняры, анну герман, антонова, кобзона, пугачеву..... А они видимо рэперы,да?:D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |