активный пользователь
15 мая 2011, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| хз , без этого будет лучше ) | | | | в Бане
15 мая 2011, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Драпа Ничего не изменится) Мне кажется тут идёт отношение 1:1
Т.е.если хотят 100 человек войны, то другие 100 человек не хотят..ну как-то так) Всё анулируется?
-1+1= 0
Пустота?
Наш совместный разум - формирует пустоту? -Цитата от Настя Миоу будет тоже самое что и теперь. Нет, ибо не все желания исполнимы в настоящий момент по ряду причин. | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 мая 2011, 17:07
| | |
#28 (ПС)
| для того чтобы понять, что будет, надо прослушать 2 раунд 14 независимого  | | | | в Бане
15 мая 2011, 17:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный хз , без этого будет лучше ) в не идеальности таится настоящая красота? | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 17:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сергей Тёмный хз , без этого будет лучше ) в не идеальности таится настоящая красота? и это тоже , будет просто сущий коллапс если все желания начнут исполнятся | | | | в Бане
15 мая 2011, 17:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Что мы получим если совместим сумму желаний всех живых существ за время их жизни на земле в одну точку при условии что желания исполнятся? Показать скрытый текст
Под желаниями я подрозумевая не МЕЧТЫ, а именно простые желания
а нахуя тебе это надо? | | | | в Бане
15 мая 2011, 17:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сергей Тёмный хз , без этого будет лучше ) в не идеальности таится настоящая красота? и это тоже , будет просто сущий коллапс если все желания начнут исполнятся не, я не то иммел ввиду в этой теме.
вся сумма всех твоих желаний , соединятся со всеми желаниями всех других людей в один момент "Т"
То есть они не "будут" исполнятся , а просто исполнятся Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рой -Цитата от ДЫНЯ Что мы получим если совместим сумму желаний всех живых существ за время их жизни на земле в одну точку при условии что желания исполнятся? Показать скрытый текст
Под желаниями я подрозумевая не МЕЧТЫ, а именно простые желания
а нахуя тебе это надо? понять натуру общего сознания | | | | в Бане
15 мая 2011, 20:57
| | |
#33 (ПС)
| Дыня не выебывайся | | | | На добрых щах
15 мая 2011, 21:13
| | |
#34 (ПС)
| подобные вопросы не имеют ответа и смысла  | | | |
15 мая 2011, 21:20
| | |
#35 (ПС)
| взрыв пространства и времени, слишком много энергии сконцентрировавшись в одной точке, творят невероятные вещи. | | | | в Бане
15 мая 2011, 21:42
| | |
#36 (ПС)
| от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать | | | | в Бане
15 мая 2011, 21:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рой Дыня не выебывайся Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету  чисто очень интересный вопрос... -Цитата от Стою у кассы подобные вопросы не имеют ответа и смысла  зато являются дверью в информационный поток  если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
например уже поняли что: неидеальность кроет настоящую красоту
Леви Штраус сказал, что хороший учёный не тот кто имеет правельные ответы, а тот кто задаёт правельные вопросы  -Цитата от Dipack взрыв пространства и времени, слишком много энергии сконцентрировавшись в одной точке, творят невероятные вещи. хехе, вернёмся к Биг Бангу
а возможно никакого действия не будет, так как любое желание будет в какойто степени анулированно или сведено на нет, противоположным желанием другого человека??
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рой от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать что Вы имели в ввиду, коллега ? | | | |
15 мая 2011, 21:59
| | |
#38 (ПС)
| Ты конечно парень не глупый, я уже в этом убедился, но вот в этом случае голову абсолютной хуетой забиваешь.
Как можно сконцентрировать в одной точке желание Инокентия Трафимыча- подводную лодку, желание Саши- мерседесс W210, желание Юленьки- секс с другом Саши, желание Дмитрия- выпить водки, желание Артура- обрести душевное спокойствие? Добавлено через 7 минут 20 секунд Ах да, и это только по роду людскому. Еще добавь сюда желание Шарика слямбдить кусок колбасы со стола, желание похотливого голубя осемянить голубку, желание мамаши-гориллы поколупать бошку своему "сынуле". | | | | в Бане
15 мая 2011, 22:07
| | |
#39 (ПС)
| Вот на этот вопрос мы как раз и пытаемся ответить, а скорее понять  | | | |
15 мая 2011, 22:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рой Дыня не выебывайся Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету  чисто очень интересный вопрос... -Цитата от Стою у кассы подобные вопросы не имеют ответа и смысла  зато являются дверью в информационный поток  если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
Леви Штраус сказал, что хороший учёный не тот кто имеет правельные ответы, а тот кто задаёт правельные вопросы  -Цитата от Dipack взрыв пространства и времени, слишком много энергии сконцентрировавшись в одной точке, творят невероятные вещи. хехе, вернёмся к Биг Бангу
а возможно никакого действия не будет, так как любое желание будет в какойто степени анулированно или сведено на нет, противоположным желанием другого человека??
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рой от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать что Вы имели в ввиду, коллега ? противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего. | | | |
15 мая 2011, 22:17
| | |
#41 (ПС)
| на данный момент, и имеем совокупность всех желаний живых существ, с материальной мыслью - способных что-то желать и воплощать это в реальность.
это и есть принцип нашего мира. сейчас - то, о чем ты говоришь.
так как мир материален, материальные вещи, имеют значение, их владельцы, способны ограничивать рамки свобод желаний других людей, это нормально, это закон силы.
счастья для всех - не бывает. кто-то ограничивает чью-то свободу, по принципу силы и имеет больший радиус действия своего желания, чем другой, и даже способен гасить желания другого. таким образом, мир на данный момент, это и есть то, о чём ты говоришь. | | | | в Бане
15 мая 2011, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| Кстати возможно, и скорее всего, колапсирует не ВСЁ пространство, а лишь Фауна.
Ибо тут такая фишка что выживание одного животного вида зависит в НЕ выживании другого, а так как самое первое и самое сильно желание всего живого - жить, оно просто не сможет этого сделать из за желания жизни его пищи, буть то растение или животное...
То есть в принципе, счастье и исполнения желаний одного, в той или инной степени являются результатам несчастья и не исполнения желаний другого...
Животные обречены на несчастье и страдания? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Dipack -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рой Дыня не выебывайся Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету  чисто очень интересный вопрос... -Цитата от Стою у кассы подобные вопросы не имеют ответа и смысла 
зато являются дверью в информационный поток  если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рой от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать что Вы имели в ввиду, коллега ? противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего. кстати очень важный факт который я упустил 
хехе, он делает картину немного другой... -Цитата от фломастер на данный момент, и имеем совокупность всех желаний живых существ, с материальной мыслью - способных что-то желать и воплощать это в реальность.
это и есть принцип нашего мира. сейчас - то, о чем ты говоришь.
так как мир материален, материальные вещи, имеют значение, их владельцы, способны ограничивать рамки свобод желаний других людей, это нормально, это закон силы.
счастья для всех - не бывает. кто-то ограничивает чью-то свободу, по принципу силы и имеет больший радиус действия своего желания, чем другой, и даже способен гасить желания другого. таким образом, мир на данный момент, это и есть то, о чём ты говоришь. 
Получается что в нашей реальность возможны исполнения всех абсолютно всех желаний ? Материальность мысли ... | | | |
15 мая 2011, 22:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ 
Получается что в нашей реальность возможны исполнения всех абсолютно всех желаний ? Материальность мысли ... если желание не противоречит условиям обитания нашего вида, таким как материальность - ходить через стены, преодолевать гравитацию и т.д., это невозможно. оно должно быть в рамках укладывающихся в законы среды обитания материального тела вида.
так же по закону равновесия и по закону силы, что в общем то одно и то же. чтобы было понятнее - всего есть 100 рублей, есть ты и я. мы можем их разделить на 50\50, а если у кого-то больше силы, то можем 0,1\99,9. но рублей все равно 100, но делятся в зависимости от силы той или иной формы. то есть если у тебя мало силы, то в рамках условий твоего мира, ты не сможешь пожелать иметь 90 рублей, если у тебя силы на 10, а у меня на 90. рамки моих желаний, вытесняют твои законом силы. | | | | коyлд
15 мая 2011, 22:38
| | |
#44 (ПС)
| что за бред? крестьяне желали стать свободными, люди на войне желали, чтобы она закончилась, животные мечтают сбежать и зоопарка...крестьян освободили, война закончилась, животные сбежали, если сложить это в одну точку то все они стали свободными. Но невозможно так сложить все желания, это бред, я не понимаю вообще как автор себе это представляет и что он хочет | | | | в Бане
15 мая 2011, 22:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рой Дыня не выебывайся Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету  чисто очень интересный вопрос... -Цитата от Стою у кассы подобные вопросы не имеют ответа и смысла  зато являются дверью в информационный поток  если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рой от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать что Вы имели в ввиду, коллега ? противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего. Кстати Дипак, ты только что отсеял вариант ануляции, и приблизил нас к варианту ГАРМОНИИ и соединения в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Ведь стороны одной медали не являются отдельными объектами, получается что мы совместимся, формируя цельную медаль  но это всё конечно же не на материальном уровне
получаем цепочку
КОЛАПС (материи) > ГАРМОНИЯ > .....
что дальше?? -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ 
Получается что в нашей реальность возможны исполнения всех абсолютно всех желаний ? Материальность мысли ... если желание не противоречит условиям обитания нашего вида, таким как материальность - ходить через стены, преодолевать гравитацию и т.д., это невозможно. оно должно быть в рамках укладывающихся в законы среды обитания материального тела вида.
так же по закону равновесия и по закону силы, что в общем то одно и то же. чтобы было понятнее - всего есть 100 рублей, есть ты и я. мы можем их разделить на 50\50, а если у кого-то больше силы, то можем 0,1\99,9. но рублей все равно 100, но делятся в зависимости от силы той или иной формы. то есть если у тебя мало силы, то в рамках условий твоего мира, ты не сможешь пожелать иметь 90 рублей, если у тебя силы на 10, а у меня на 90. рамки моих желаний, вытесняют твои законом силы. получается что это разделение на ТЫ и Я, егоизм, что является причиной всех страданий, ведь как мы поняли все желания исполнимы, всего "добра" в этом мире одно и тоже количество, но двойственность (Я/ОНИ) создаёт страдания от желаний...
МЫ = БОГ шизофреник с раздвоением личности ? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от KOULD что за бред? крестьяне желали стать свободными, люди на войне желали, чтобы она закончилась, животные мечтают сбежать и зоопарка...крестьян освободили, война закончилась, животные сбежали, если сложить это в одну точку то все они стали свободными. Но невозможно так сложить все желания, это бред, я не понимаю вообще как автор себе это представляет и что он хочет необъяснимые феномены, как я понимаю являются твоим фетишем ?  мы с тобой похожи, только я не признаю необъяснимость, и считаю что всё, даже самые казалось бы абсурдные вопросы могут иметь ответ... этот вопрос не является таким уж и обсурдным, а очень даже интересным и глубоким  | | | |
15 мая 2011, 22:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dipack -Цитата от ДЫНЯ Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету  чисто очень интересный вопрос...
зато являются дверью в информационный поток  если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
Леви Штраус сказал, что хороший учёный не тот кто имеет правельные ответы, а тот кто задаёт правельные вопросы 
хехе, вернёмся к Биг Бангу
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность... Добавлено через 1 минуту 45 секунд
что Вы имели в ввиду, коллега ? противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего. Кстати Дипак, ты только что отсеял вариант ануляции, и приблизил нас к варианту ГАРМОНИИ и соединения в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Ведь стороны одной медали не являются отдельными объектами, получается что мы совместимся, формируя цельную медаль  но это всё конечно же не на материальном уровне
получаем цепочку
что дальше?? -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ 
так же по закону равновесия и по закону силы, что в общем то одно и то же. чтобы было понятнее - всего есть 100 рублей, есть ты и я. мы можем их разделить на 50\50, а если у кого-то больше силы, то можем 0,1\99,9. но рублей все равно 100, но делятся в зависимости от силы той или иной формы. то есть если у тебя мало силы, то в рамках условий твоего мира, ты не сможешь пожелать иметь 90 рублей, если у тебя силы на 10, а у меня на 90. рамки моих желаний, вытесняют твои законом силы. получается что это разделение на ТЫ и Я, егоизм, что является причиной всех страданий, ведь как мы поняли все желания исполнимы, всего "добра" в этом мире одно и тоже количество, но двойственность (Я/ОНИ) создаёт страдания от желаний...
МЫ = БОГ шизофреник с раздвоением личности ?  по поводу гармонии сначала.
наш мир - это гармония. это постоянная величина. она достигается множетсовм плюсов и минусов, так от мы её детали, но в целом, мы имеем 100 рублей, о которых я говорил, это и есть гармония. нет до неё и нет ничего после. колапсы хуяпсы это её состаляющие. наш мир - гармония.
это не эгоизм, это возможность для саморазвития, корень тут только не "развитие", а "само". бредятина о том, что мы все одно целое, такая как буддизм, скрывает главное - мы целое в глобальном смысле - стольник, но что ты есть в этом стольнике, ты зарабатываешьсам методом САМОразвития. и нужно отчетливо понимать, что если у кого-то 90, то у тебя максимум может быть 10, понимаешь о чем я? так что добро и счастье для всех - мы единое нужно радоваться, это хуета. если бы задача была в отрицании материального мира, он бы не был материальным. те овны, что сидят суходрищи в позе лотоса и изображают из себя прошаренных - хуепуталы. их астралы и прочая шелуха, это компьтерная игра, поражденная их мозгом - их желанием игры в неё. если бы это было задачей, мир бы не был материальным и не было бы тела как такового. а они отрицают то, что является исходными активами нашего мира. "тело тюрьма" - бред. тело и душа одно целое в этом мире.
мы не бог, мы лохи, играющие по правилам. а то, что мы типа "творцы", это да, токма такие тухленькие творцы, творящие по ищеющимся правилам, написанным реальным творцом. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ДЫНЯ необъяснимые феномены, как я понимаю являются твоим фетишем ?  мы с тобой похожи, только я не признаю необъяснимость, и считаю что всё, даже самые казалось бы абсурдные вопросы могут иметь ответ... этот вопрос не является таким уж и обсурдным, а очень даже интересным и глубоким  всё объяснимо, это верно. этот вопрос, неимоверно глубокий, упирающийся в вопросы "кто мы?" и "в чем смысл нашего существования?". ты коснулся самой системы, это очень широкая тема. не для форума  | | | |
15 мая 2011, 23:04
| | |
#47 (ПС)
| фломастер, это ты так тонко троллишь, как и в теме про оракула любви?  | | | |
15 мая 2011, 23:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dipack фломастер, это ты так тонко троллишь, как и в теме про оракула любви?  да не я на полном серьезе говорю. на понимание и не расчитываю какбы, так что всё ок  просто пишу.
да и там я какбы тоже не тролю  | | | |
15 мая 2011, 23:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Dipack фломастер, это ты так тонко троллишь, как и в теме про оракула любви?  да не я на полном серьезе говорю. на понимание и не расчитываю какбы, так что всё ок  просто пишу. ааа, ну у тебя своеобразное мнение такое. в астрал почему не веришь? считаешь это просто полётом воображения? | | | | в Бане
15 мая 2011, 23:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dipack
противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего. Кстати Дипак, ты только что отсеял вариант ануляции, и приблизил нас к варианту ГАРМОНИИ и соединения в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
получаем цепочку
что дальше?? -Цитата от фломастер
если желание не противоречит условиям обитания нашего вида, таким как материальность - ходить через стены, преодолевать гравитацию и т.д., это невозможно. оно должно быть в рамках укладывающихся в законы среды обитания материального тела вида.
МЫ = БОГ шизофреник с раздвоением личности ?  по поводу гармонии сначала.
наш мир - это гармония. это постоянная величина. она достигается множетсовм плюсов и минусов, так от мы её детали, но в целом, мы имеем 100 рублей, о которых я говорил, это и есть гармония. нет до неё и нет ничего после. колапсы хуяпсы это её состаляющие. наш мир - гармония.
это не эгоизм, это возможность для саморазвития, корень тут только не "развитие", а "само". бредятина о том, что мы все одно целое, такая как буддизм, скрывает главное - мы целое в глобальном смысле - стольник, но что ты есть в этом стольнике, ты зарабатываешьсам методом САМОразвития. и нужно отчетливо понимать, что если у кого-то 90, то у тебя максимум может быть 10, понимаешь о чем я? так что добро и счастье для всех - мы единое нужно радоваться, это хуета. если бы задача была в отрицании материального мира, он бы не был материальным. те овны, что сидят суходрищи в позе лотоса и изображают из себя прошаренных - хуепуталы. их астралы и прочая шелуха, это компьтерная игра, поражденная их мозгом - их желанием игры в неё. если бы это было задачей, мир бы не был материальным и не было бы тела как такового. а они отрицают то, что является исходными активами нашего мира. "тело тюрьма" - бред. тело и душа одно целое в этом мире.
мы не бог, мы лохи, играющие по правилам. а то, что мы типа "творцы", это да, токма такие тухленькие творцы, творящие по ищеющимся правилам, написанным реальным творцом. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ДЫНЯ необъяснимые феномены, как я понимаю являются твоим фетишем ?  мы с тобой похожи, только я не признаю необъяснимость, и считаю что всё, даже самые казалось бы абсурдные вопросы могут иметь ответ... этот вопрос не является таким уж и обсурдным, а очень даже интересным и глубоким  всё объяснимо, это верно. этот вопрос, неимоверно глубокий, упирающийся в вопросы "кто мы?" и "в чем смысл нашего существования?". ты коснулся самой системы, это очень широкая тема. не для форума  Кстати одно не мешает другому.
Весь мир цикличен, всё есть цикл, то есть реальность представляет из себя своего рода автономную машину, вечно повторяющийся цикл, на подобе своего рода мотора, только вот какая задача нас как машины? что мы созданны производить, и для кого?
Зная что все желания исполнимы, могу предположить что это Любовь и Счастье, а эго это своего рода вирус.
Конечно же фантазии, но основанны на чистой дедукции | | | | |