![]() |
Современная лирика Как по мне, так в последнее время а нашем рэпе почти нет лирики нормальной, очень мало:(, год, или два назад, помню, слушал было очеень много и грамотной, ну как бы все имеет свойство надоедать. Как по мне постонно слушать как кто то кого то ебет, по крайне мере глупо, дисы одни, блин. Вот кто каккую нормальную лирику знает, что есть сейчас? Просто может я один ее не замечаю, и кто что слушал раньше? |
лок-дог:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лирика есть даже сейчас и без соплей, например. даже у Дракона [8floor] бывают порой лиричные треки получаются или знакомый, myCore.тоже лиричные треки порой бывают вот один трек, например можно ещё кого поискать из репа русского.желания нет. |
Lissen 2 альбом Мимо Шумов послушай. хорошая лирика. :horosho: |
Цитата:
а не из-за того что он скучный:o |
лок дог, домино (который с "доминовуда"), мафон, Джем с украины:black: |
Ахимаса послушай, треки дистанция и высота |
тандэм фондэйшн, лок дог, джонибой :) Цитата:
|
лиссен ту, ассаи, доминО, лок дог, мафон, бумбокс, карандаш..да много в принципе.. еще псрек - Love'n'Dove 2008 |
послушай вульгарный тон очень советую ,грамотно иногда резко иногда лирично:horosho: |
Ассаи, Лиссен2, Мафон, Мэри Джейн |
пс рэк знаю, мафона, и многих со списка, но нового, у мафона я давно не видел |
Сольник Классика (Вутонн) послухай :kiss: Вобще Вутонн послухай Остальных предлогали уже вродь) |
S.A. вот хороший лирик (для меня - лучший), Timon еще неплохой |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 42 секунды Слышал S.A. один трэк ты мой воздух, классно |
из этого года пожалуй только лиссен2 |
Цитата:
|
ещё Loc Kot ебашит:horosho: |
LISSEN2 самая грамотная лирика за последнее время |
Жди диск Тандема, уверен, будет бомба |
да, лиссен2 это круто. :horosho: |
хуй знает чё за лирика, да ещё и современная, попробуй это https://www.hip-hop.ru/forum/bez-narkoza-palkin-i-masta-bu-invalidy-kung-203456/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |