![]() |
Современные детские песни ( беседа о том чего нет) А они существуют? Мне становится крайне грустно, когда слушаю прекрасные детские песни времен СССР (при к-ром все якобы ужасно жили)...Это были отличные песни, были есть и будут...Но...Наше время тоже должно дарить детям такие песни. А мы что видим? Или же наши дети должны слушать старые песни или... Билан... Глюкоза... Или допустим даже русский рэп... Я например бы не хотел, чтоб мои дети в период детства слушали попсу или рэп...Очень бы не хотел... Не превращайте тему в обсуждение совр. попсы или рэпа... Давайте поговорим, почему так выходит, что не появляются добрые искренние песни для детей? |
печально это :( |
Цитата:
Мне тоже это кажется крайне печальным! |
да раньше и мультфильмы были по-настоящему детские, не то что щас американский и японский долбоебизм:tomato: З.Ы. на днях узрел на муз-тв старуху шапокляк, ностальгия))) |
Цитата:
|
а почему тема "современныЙ детскиЕ" песни? |
Цитата:
|
Печально...Детские песенки это круто было)) Просто щас это никому не нужно(Никто не заботится о нравственности будущего поколения) |
заглавная тема сас парка теперь децкая песенка:( |
Вот детская песенка http://vkontakte.ru/video47395516 |
Рэй. Это и печально( |
на счет мультфильмов да,уебанские сейчас,хуета,да и количество Пиздец... в свое время у меня не было кабельного и смотрел мульты лишь 1 раз в неделю! не то что сейчас,дети живут около зомбатора,ну по крайней мере по моим наблюдениям! |
|
Современные детские песни кстати есть. И довольно неплохие. Домой приеду кину ссылку. |
Низачто не буду своих детей, когда они будут, намеренно приучать к РЭПу - пусть сами решают, что им нравится. А про детские песенки - это прискорбно, но вряд ли в новых русских фильмах появятся такие саундтрэки как были у "Мэрри Поппинс" или "Приключения Электроника" (это хиты на все временами, написанные очень талантливыми людьми). Сейчас идёт сплошное слизывание с Запада: "Индиго" и "Стритрейресы", да даже и "12" - всё имеет западную основу. "Стритрейсеры" фильм как бы не детский, но не могу промолчать про заглавный трэк некой "Группы 44" - "Ты не моя" (послушайте обязательно это гуано). |
если бы мы выросли на мультах вроде южного парка, я просто не представляю че бы щас с миром было :D |
Цитата:
Как бы сделать сейчас песенку, типа про дружбу советскую, уже не получится, не та атмосфера. раньше пионеры, откябрята, и прочее, была ИДЕЯ. сейчас все похуисты растут :| |
Цитата:
|
Называй меня зайкой,называй меня котенок,называй меня львенок,называй меня слоненок:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
обидно :| |
а я вот не понимаю, почему в американских мультиках у детей изо лба носы ростут |
Цитата:
|
Раньше когда мне было ещё лет 8 - 9 МЫ гуляли совсем подругом у ..И как мне кажется интересней чем Гуляют щас дети такова же возраста ... Так смотришь и думаешь был бы я такой как они в этом возрасте я б щас наверно ..тут не писал и не сидел у компа..А Сидел в другом месте думаю понятно где)) Я думаю сказывается То что мы смотрели в своё время и чё сейчас смотрят дети... |
Цитата:
А щас отпусти ребенка одного... Эт я немного не по теме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |