![]() |
Современные компьютеры за сколько штук можно купить хороший комп....??? а то у меня мой старый совсем, а в новых компах я нихера не шарю.... а эта игровая индустрия, за три года огого как шагнула, вот, снова захотел поиграться в компьютер.... тысяч 17-20 на нехуевый хватит???? |
у меня тож старый...а новый купить как то руки не доходят;) |
Хватит, иди в магазин где собирают компы а не продают уже собранные, и там тебе все подберут по твоим требованиям |
у меня тоже комп говно, хочу новый |
Цитата:
|
30-40 штук хорошие ноуты |
Цитата:
|
У меня 6тилетний старпёр.Крайсис тащил:) |
Ну прийди туда, выбери какой-нибудь 4х ядерный проц(Intel бери), материнку они сами подберут. Видеокарту выбирай от GeForce GTX 260 до GeForce GTX 285(смотри по деньгам). Ну оперативы бери 4гиг(можешь больше, тоже по деньгам), если деньги есть можешь взять 1066MHz. Ну, а винчестер какой думаю сам выберешь, только бери с большей скоростью обмена. СД/ДВД приводы, систему охлаждения тоже сам смотри, тебе подскажут. |
Цитата:
|
я ещё до кризиса апгрейд сделал!щас цены на железяки поднялись Было Aтлон64 3200+ 1gb DDR 400mHz GeForce 7600gt 256mb hdd 40gb стало Интел 2duo E6600 2X2.40mhz 3gb ddr2 800mHz GeForce 9600gt 512mb hdd 160gb щас радуюсь чудесам компьютерной индустрии)) |
у меня сейчас такой....Радэон 9600 на 128 метров.... проц селерон на 2600.... памяти 1024..... жеский на 500 иде.... такие дела Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
автор, бери intel c2d e7500 или даже 4 ядра если денег хватит, еще частоту смотри и кэш память, плата гигабайт какая нибудь, видюху радеон 4870 бери, ну оперативы 2 гига хватит, жесткач бери фирмы seagate, привод NEC, а вобще полазь по сайтам, там вроде можно подбирать по цене |
Цитата:
А моему компу 9 лет почти. Музыка слушается, видео смотрится. Нахуй еще че надо |
я осенью 2007 брал, как раз игры поперли тяжелые, 30к потратил проц взял intel xeon x3210, жифорс 8800 gts, плата гигабайт, 2 гига оперы, жесткий на 400гб ну и привод с корпусом естесственно |
Цитата:
|
тебе прям названия точные сказать что ли? |
Цитата:
хотя бы под вистой посидеть))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня даже андеграунд подтормаживает.... |
Цитата:
|