![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у однокласника на херовом компе, но с нивидией летало, только в путь.... а в гоночках тороза, дак это вообще пиздец.... кстати, почему то нравится первый андеграунд...не могу наиграться))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
это еще один из первых трехмерных..... |
Комп для Интернета Приставка для новых игр :horosho: везде всё летает :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а всё остальное нет... он в гамах сглаживание на 16х ставит и хоть бы хер.... мне о таком тока мечтать |
Цитата:
На минималках конечно :D |
Цитата:
но чёто кризис охуел видимо, и цены на железо повысились на 10-15%:bad: |
Материнская плата GIGABYTE S-775 GA-EP45C-DS3 iP45/1600/2xDDR3 1600/4xDDR2 1066/PCI-E16x/6xS-ATAII/L, Процессор INTEL Core 2 Duo E7500 (2.93GHz) 3MB 1066MHz LGA775 OEM, Видеокарта Palit Daytona 896MB GF GTX260 DDR3 TV-out Dual DVI PCI-E RET,Два модуля памяти DIMM DDR3 2048 Mb 1333 Mhz PATRIOT, все это примерно 18к |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да и от настроек не зависит..что макс ...что мин.... да.....а ЛАДА рейсинг у кого нибудь нормально шла????? |
Цитата:
|
Цитата:
ну чтобы расписали.... а вообще....тут сказали про пристаку...я думаю....да ну её нахуй....че скажешь??? |
игры дорогие на нее, а так конечно если для игр то лучше ее, да и если интерент позволяет то качать будешь, если можно конечно я хз) |
Цитата:
интересно было на пятере затюненой гонять.... вот только бы графу норальную и оптимизацию....цены бы игре не было)) |
Цитата:
|
я б комп взял, тем более такого на долго хватит, по мере необходимости просто будешь менять/добавлять запчасти) |
Цитата:
|
Я соньку третью юзал почти год. Потом заебало - продал. Если только ради игр, то лучше не покупай, они всяко заебут быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из приставок играл только на Сеге. Бери камп, хоть на приставках игры не тормозят(почти:rolleyes:), но покупать диски можно зае..ться.. Да даже если с пираток играть, всеравно както не удобно, мне кажется. Компьютер намного практичней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |