![]() |
я кстати в магазине видел пиратки теккен 6, год оф вор 2 на комп, че эмуляторы стали что ли уже на дисках продавать:confused: |
Цитата:
|
можт купить попробовать, 150р жалко правда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У новых компов чё-то пиздец жёсткие летят.У меня уже 2 раза сгорали.Сиагейтовские барракуды. |
что то мне кажется, что мы одни во всем мире смотрим фильмы, снятые на любит. камеру в кинотеатре..... ещё бы.... ещё бы....если пендосы получают по 15000 баков, чтобы им не купить дисочек за 50.... а у нас....получаешь 15000 покупаешь за 2000 Добавлено через 1 минуту Цитата:
мож подобраны как то не так были....не совместимы??? |
Цитата:
Насчёт совместимости не знаю)Могу тут написать характеристики,может кто скажет что. |
Автор, напиши нужный конфиг, соображу чё по ценам, типо работаю в компьютерном магазине, занимаюсь сборкой. |
Цитата:
|
Цитата:
а удалять что то жалко....вот бывает роешься в них, слушаешь хуету какую нибудь, не нравится, но думаешь, оставлю, мало ли....да и место есть...а так...стерлось бы всё.... я бы альбомчиков 100 самых лучших нашел бы и всё.... |
Цитата:
Лучше уж фирменный рэп в таких количествах иметь :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я представил всё это на дисках...гаража бы не хватило))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе брал примерно 2 года назад ну пока что хватает:) Интел коре 2 дуо 6300, 6гб оперативы ddr 2 800, 2 жестких по 320, ну и слабоватенькая видио карта 7600 gt 512мб ( надо будет поменять:) ), вот через месяц себе ноут возьму, кстати пока что за такие деньги такой комплектации не видел HP 4515s |
Цитата:
|
ещё тысячи две три и будет у тебя отличный компик:) я просто видюху новую купил(nvidia gts 250 гиговая), и радуюсь. а комп покупал полтора-два года назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем у кого такие винты ищите инфу в инете иначе лишитесь всей инфы нахуй просто :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |