![]() |
Совсем даже не дружеский БК: Смаер a.k.a. Smier MC a.k.a. życie (1) vs. triton (0) не на рейтинг. лэвэлы в названии темы указал чтобы видели кто есть кто)) сроки не больше чем 3 дня после нахождения судей. давайте темы. на лирику желательно. такие судьи, как kesh-mc, puncher, Тоничка а.к.а. Б.О.М.Ж. а.к.а. Стэнч не принимаються. |
Почему я в судьях не могу быть? Обьясни смаер |
Я посужу Панчер, потому что необъективно судить будешь. |
почему нельзя какой-нибудь 1 свой ник написать в теме ? |
Цитата:
|
посужу |
Цитата:
извиняй уж.. я думал, ты поймешь.. но увы... Добавлено через 4 минуты Планетский, чтобы люди ничего не путали :)посудишь? судейский состав: 1. Квирин (будешь ставить по 5\5\3 нам обоим, ибо вы, мяко говоря, не в отличных отношениях с этим олухом, он еще подумает, что ты мне подсужываешь : ) 2. Планетский (? (очень надеюсь)) 3. Кирилл dh 4. ? 5. ? Темы дайте!!! Добавлено через 6 минут Квирин, ставь в подпись то что у нас с Кирилом стоит,это он пиздато пизданул (тритон) |
посужу, напомнить не забудьте пожалуйста |
Буду судить!!нейтральная позиция у меня :) так,что оценки будут справедливые :) Темы: 1.Что ты тут забыл?! 2.Цветы в саду :D 3.Какова твоя цена? 4.Моя цель-дать вам(тебе) пизды 5.Моя игра Кризис в стране,если темы отстой,то сори :) |
Вложений: 1 Mc Puncher |
mazzaIo_O, кинь свои творения какие-то, а то не знаю тебя.. но сразу кричать что ты не судишь не хочу... |
он с никосом БК проводит |
Цитата:
|
:D можно посудить? |
Цитата:
Создавай тему для бк заебал уже |
нету у меня творений....пара текстов в бк всего...ниче))научусь мля :D |
tixon[58], конечно же)) ладно, пускай судит этот парень с 30 постами.. судьи: 1. Квирин (будешь ставить по 5\5\3 нам обоим, ибо вы, мяко говоря, не в отличных отношениях с этим олухом, он еще подумает, что ты мне подсужываешь : ) 2. Планетский 3. Кирилл dh 4. mazzaIo_O 5. tixon[58] вот и прекрасно. сильный судейский состав. только тритона давно не видел.. ыыыыыыы Цитата:
|
П***ц...... =)))) я так и знал что тут сидят младше 16=))) Смаер, запомни у меня в Нижнем есть пацан, который в 100000000 раз, перебьёт тебя=)))) Ну мдила=))) вообще тут не обективно все судьят, так как тот текст кторый я на моём с твоим бк устроил, я его продал, парнишкам из Сарова=)))))) и у же не раз выступавших притом на большом концерте гр.Центр=)))) (Открытым текстом) =))) |
Выбирайте тему и пишите короче. |
Стэнч, хорошо, что ты есть не этом мире, единственная наша радость)))) такие умные вещи пишешь всегда)) кстати, интересно, если у тебя это гавно кто-то купил (уже, я думаю, не поспоришь, что оно хуже моего текста на данную тему, ты с судьями соглашался сам..), то представляю, за сколько я бы продал свой текст :D да и закрой свой тупой рот, как бы уже говорили с ХеРуВимом об этом.... :nsk: ты, кстати, у меня в подписи не стоишь в отличии от тритона, потому что о твоем "оленстве" доказывать уж даже не надо, весь форум видит :) может давай еще один БК проведем, если ты все-же лучше, чтобы ты потом ко мне не приебывался?))) Добавлено через 1 минуту или опять, "да-да, конечно", потом текст 2 месяца сдавать будешь? :D:D:D:nsk:скушай морковки, двадцатилетний дядя :morkovka: :guinda: |
Бля, я единственный, кто еще не бкшился с Панчером и Тритоном?:d |
Нее, я вообще в бк не участвую |
блин.. темы не айс, но пускай будет "что ты тут забыл?" ? tixon[58], блин, мне так твой подпись нравиться)) |
И мне тоже.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |