![]() |
Вот посмотрим,кто тут дрочить из нас будет! |
Цитата:
или ты, все таки, дрочить? |
тут пиздецкое мясо ожидается по моему) |
Цитата:
не иначе:guinda::guinda::guinda: |
жесть |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
то, какой ты в нас правильный в орфографии и так все видят :) так что не надо пиликать. |
по истине битва титанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема 1)и снова эти люди в черном 2)Мой брат Джэймс Бонд 3)Я и мой брат дибил=))) 4)Если бы не я, то кто....? 5)Из песни не выбросить слов. 6)Кто шагает дружно вряд? Пионерский наш отряд! |
заебали когда судить можно? |
Сегодня текста сдаем!Смаер,ты не забыл? |
тритон!!!а ты брянский???пиздец...мы соседи бля:) |
Да,соседи!Я,если быть точнее из Карачева Добавлено через 1 час 8 минут Смаер,где текст?Добавлено через 1 час 45 минут Смаер,когда текст сдашь?Или тебе еще времени нужно?Добавлено через 1 час 55 минут Ладно,тогда я еще до завтра подожду,и текст сдам,раз Смаер еще не написал!Добавлено через 22 часа 41 минуту Смаер,ты куда пропал? |
u menya inet ne pachet. na francuzkoy klaviature i so shkoly radi tebia pe4atat` ne sobirayus`.. esli segodnya podkluchat, mb napichy |
Афигенный БК=)))) |
Встретилось в поединке два величайших бойца всех времен и народов |
Цитата:
Тритон, го оффлайновый бк?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda: |
тритон здесь?? еще есть смысл писать что-то, или он как всегда струсил, и опять на несколько дней ушел, чтобы БК не состоялся?? Добавлено через 1 минуту Тэги темы: тритон где ты? тритон дрочит на принтер |
ну,вообще то не у тритона интернет глючил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты почему? вот поэтому и он не сдал) |
Цитата:
|
Я не сдал,потому что тебя ждал,когда же ты напишешь!Ты готов завтра сдать текст или нет? |
yry |
Так что?Когда текста сдаем? |
Тритон, ты тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подниму, вот появится время - сдам сразу.. если ты написал - сдавай блядь!!!!! хуле ты ждешь?.. |
Я жду,пока ты урод сдашь текст! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |