![]() |
Совсем молодой, белый битмейкер-гений |
норм... но Гениального ничего нет...=( |
отлично :horosho: |
Цитата:
|
парень, а выложи чисто звуковой файл для скачки. я просто не могу толком через инет слушать, всё томозит ппц... |
И как это сделать?:confused: это ж youtube Добавлено через 11 минут Кстати там в комментариях он пишет что ему 16. Так что у меня есть все шансы так же зажигать через год, полтора) |
Цитата:
|
бля а мне 21 скоро, хули всё потеряно? :confused: |
Видимо)) |
старый видос) Бун Док круче :rolleyes: |
Чё за Бун Док? Дай ссылку, плиз) |
|
АА где ты там блядь гениальные вещи увидил.ты бы хоть както со стороны на это посмотрел,а не только со стороны своего ебу4его интереса к данному видео.слюни не потекли как этот совсем молодой белый гений на клавиши жмет?не хотел грубо если 4е но так полу4илось хули. А Бундок при4ем тут кстати ?этого момента я тож не понял.но это мне нравится,о4ень прили4но вот слушаю ща.есть ссылка на Spontane? |
нормалы:horosho: |
ничего интересного |
Цитата:
Тоже грубо не хотел - сам спровоцировал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мм.... он крут:horosho: |
пиздюки сидят и сруцца ыыыыыыыыы прикольно :guinda::guinda::guinda: |
какой нахуй гений????? с такой аппаратурой даже долбаёб сделает хит:tomato: |
с какой? мидиклавой и фрутилупсом? |
хотя бы миди клаву |
Цитата:
хуй возразиш |
Цитата:
У нас просто видимо штамп у людей в головах. Если в кадре есть mpc, то там и думать не надо, она все сама сделает... А если там еще KRK и Axiom, так это вообще пиздец.. :meat: |
Цитата:
|
Млин, так если вы все тут такие модные, напишите что-нить подобное. У кого есть нормальная мидюха? MPC он там не пользуется...может разве что за кадром) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |