![]() |
круто, я его фанат :dovolen: |
Абсолютно ничего особенного, downsouth как downsouth, слышал (и даже сам писал) и по-качовей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чуваки я вам удивляюсь вы нашли первый попавшийся трек и говорите что он гений. я вам могу ссыл накидать где парни во фрутике пишут чуть ли не симфонии с использованием дофига инструментов, по сравнению с чем это вообще смех ) минус как минус ппц, на что тут кланятся? кстати у него моники неправильно стоят ) |
присоединяюсь ко всем "неврубным" ну парнишка накидал примитивных партий друг на друга, все почти в унисон и одинаково ритмически сыграны, кароче один слошной многослойный кусок звука, ну и ?.. творчеством и не пахнет, про гениальность воще молчу талант мож и есь, но в видео он не проявляецца, разве шо на фортепиано играть он похоже умеет, в чём нет нихуя уникального :D видео не стоит спецальной темы |
Виноват((( Сам уже понял. Просто нашло чё-то. Неопытный вобщем я((( |
|
Гляну в мае, а то трафик весь продрал(( |
я такое же пишу в кубике( может даже лучше), только без клавиш, при помощи плагинов, и что тут такого, такие биты сочинятса на раз-два, один главный семпл на 3 секунды, это не круто... |
Цитата:
http://www.youtube.com/user/ronaldjenkees наблюдать за ним тож прикольно |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чота гениев развелось хоть отстреливай |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 54 минуты пасмарел я ща на вашего зелёного гения...нече особенного, ну видно, что что-то умеет, но... |
Да я уже сам десять раз это понял)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |