Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Совсем неожиданный случай, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/sovsem-neozhidannyi-sluchai-chto-delat-252164/)

Ізотовець 2 сентября 2009 22:40

Цитата:

Цитата от СкЭт[OnLiNe] (Сообщение 1067639501)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067639403)
Цитата:

Цитата от FiLumon (Сообщение 1067639363)

а ты что советуешь
выебать его на площади:D:D:D:D:D

какая тема такой и совет :guinda:
просто на самом деле интересно было посмотреть как десятиклассники хуярят зэка закоренелого:anddee: прям Давид и Голиаф:D

Бля,парень,ты смешной какой-то...ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА,ЧТО ОН ЗЭК? Прям,блядь зэки бойцы такие...

бойцы не бойцы, но уж пацаненка прихлопнуть в случае чего смогут

Natsumi Tsuji 2 сентября 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067639620)
скажи что как ебырь он плох:o причем таким нудным голосом как шлюхи переебанные под камнем.

это будет твой панч, девушка оценит:meat::horosho:

:guinda::guinda::guinda:

Вовян Вовяныч 2 сентября 2009 22:43

столько бойцов тут :)

блатных блатней 2 сентября 2009 22:45

Цитата:

скажи что как ебырь он плох:o причем таким нудным голосом как шлюхи переебанные под камнем.

извени но мы с тобой поступили по разному :o

T-N 2 сентября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1067639666)
Цитата:

у него в ответе панчей больше:o

cR4z 2 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067639621)
Цитата:

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067639403)

какая тема такой и совет :guinda:
просто на самом деле интересно было посмотреть как десятиклассники хуярят зэка закоренелого:anddee: прям Давид и Голиаф:D

Бля,парень,ты смешной какой-то...ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА,ЧТО ОН ЗЭК? Прям,блядь зэки бойцы такие...

хахахахха
Вникни в следущее парень,"Зэки" те же самы пацаны,теже самые мужыки как и мы,такиеже люди,кто-о из них здоровей,кто-то слабак,хилый,дрыщ ,заноза ля незнаю как исчо описать,вот попались за дела незаконые только.
и то что они отсидели ,они не стали сильнее и крепче физически,скажу тебе наоборот там здоровье теряеться быстрее чем на воле.
Спросишь от куда мне знать ?Я не горжусь и не пытаюсь выебнуться но к сожалению сидят,сидели из родственников ,сидит близкий и люди с которыми я общался не очень тесно.
Вот с армейки человек доебался бы пришедший только,ето да,не спорю говорит еще о чемто(но есть такая типа пословица,"чем больше шкаф,тем громче падает").
такчто делай правельные выводы ...

блатных блатней 2 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от T-N (Сообщение 1067639675)
Цитата:

Цитата:

у него в ответе панчей больше:o

да и стили разные :zooninja:

Liberate 2 сентября 2009 22:48

необращать вообще на таких внимание

ПЕЧКАПУ 2 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1067639500)
ну короче я глянул на перстаки чё у него набиты были, думаю похуй, говори жди ща, звоню дядьке бывалому, говорю типо так и так подьедь забери его если человек стоящий то помогите определиться, ну они забрали его только как позже выяснилось он нито чтобы за перстаки обосновать не смог но и к зоне не какова отношения не имеет, дальнейшая судьба его не известна:confused: :o

это не этот к тебе подходил, случаем?

http://www.hhop.info/files/images/edfa8192a609.jpg

а то может рыб войска на гастролях :morj:

Рай 2 сентября 2009 22:50

Цитата:

Цитата:

вот теперь скулить что то про поступки уже поздновато. в мужике очень важная черта уметь быстро принять решение. не можешь, лучше молчи. будут ссать сверху, тоже молчи, в рот может попасть. юноу?

Ізотовець 2 сентября 2009 22:55

Цитата:

Цитата от cR4z (Сообщение 1067639681)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067639621)
Цитата:

хахахахха
Вникни в следущее парень,"Зэки" те же самы пацаны,теже самые мужыки как и мы,такиеже люди,кто-о из них здоровей,кто-то слабак,хилый,дрыщ ,заноза ля незнаю как исчо описать,вот попались за дела незаконые только.
и то что они отсидели ,они не стали сильнее и крепче физически,скажу тебе наоборот там здоровье теряеться быстрее чем на воле.
Спросишь от куда мне знать ?Я не горжусь и не пытаюсь выебнуться но к сожалению сидят,сидели из родственников ,сидит близкий и люди с которыми я общался не очень тесно.
Вот с армейки человек доебался бы пришедший только,ето да,не спорю говорит еще о чемто(но есть такая типа пословица,"чем больше шкаф,тем громче падает").
такчто делай правельные выводы ...

ну ну :)

блатных блатней 2 сентября 2009 22:55

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1067639692)
Цитата:

ну короче я глянул на перстаки чё у него набиты были, думаю похуй, говори жди ща, звоню дядьке бывалому, говорю типо так и так подьедь забери его если человек стоящий то помогите определиться, ну они забрали его только как позже выяснилось он нито чтобы за перстаки обосновать не смог но и к зоне не какова отношения не имеет, дальнейшая судьба его не известна:confused: :o

это не этот к тебе подходил, случаем?

а то может рыб войска на гастролях :morj:

похож но чёто не он вроде

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067639717)
Цитата:

Цитата:

вот теперь скулить что то про поступки уже поздновато. в мужике очень важная черта уметь быстро принять решение. не можешь, лучше молчи. будут ссать сверху, тоже молчи, в рот может попасть. юноу?

) проснись и пойми что тебя ебут мой юный друк, когда реч идёт о том в чём ты глубоко за щеку заглатываеш лучше промолчи, на моём месте ты поди бы еще и на тузца вкинул только ради того чтобы бывалый не пропизделса

Рай 2 сентября 2009 23:02

батарея на телефоне иногда садится, особенно на модных с камерами. вот тут решения и надо уметь принимать

biggboss 3 сентября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от T-N (Сообщение 1067639133)
а тот зек стоит щас ждёт пока ты ответишь да?:D

ахаххаах :D:D

xxxTAIMxxx 20 сентября 2009 13:18

Цитата:

нах создавать тему которой никто неверит!тема:bad::bad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.
Страница 3 из 3: 123