![]() |
клёва :inlove: половина шестого.сна ни в одном :horosho: |
рассвело уже)))) сначала смотрела Россию-Хорватию, потом додлывала курсач) и все чудно и восхитительно! :kiss: :dovolen: еще бы наши выиграли у Хорватов))) можно даже и не ложиться)))))) |
аналогично) да можно как раз уже ложиться) под пение птичек и утренний ветерок или дождик спать самый кайф |
уснул сразу практически после матча..расстроился игрой и в очередной раз возненавидел нашу сборную :morkovka: |
поговорим о вечном? :| доброй ночи) |
да 4-5 утра это еще не сон |
а я вот вообще сегодня не спал... |
я пока тоже) отмечал Эм? |
Нихуя я уже проснулся, а вы ещё неложились!)))) |
пришел с работы, пиво пью перед компом и тоже считаю себя совой:) |
хуёво спится ёбаныврот, комар подрочил изрядно, повыёбывается, повыёбывается и улетит, а ты лежишь блять руками отмахиваешься :tomato: никаких пацанских понятий у них нет :mad: зато Лезвии Славы щяс посмотрел, есть ничо моменты так :| |
ап а чё ап то,бля....все равно нет никого( Пошла 5ый бутер делать...:sleep: |
чо ап то чо ап? дай бутер а? |
Цитата:
Тебе с чем?...помидора/майонез/колбыса/огурец сойдет? |
Я делаю всегда ночью: Хлеб+колбаса+памидор+сыр и в печке хуярю щас тож наверное пойду на кухню |
Это всё девки виноваты, спать не дают... Давай поговорим... расскажи что-нибудь... Спи давай. |
3.38 Лечу комп.:morkovka: По пизде пошёл из-за этих сайтов порнушных с негритосками сочными, ни одна программа нормально не функционирует.:o Скачал в сетке новый антивирусник, 40 минут искал ключ для распаковки, 50 минут распаковывал, час разбирался куда какую галочку воткнуть, уже третий час скан всего винта идёт.:chet: Я так всегда делаю ночью. Щас тож наверное пойду на кухню. |
слышь ты обещал по Мофу отписать атк и не прописал а прошла уже хз не неделя, а дней 5 точно. |
Куда тебе чё отписать? |
ну в обменнике где я тебе рекомендоал его, сюда или в асю. пиши сюда родной. |
ложусь не позже 3, стараюсь_ |
мне общагу завтра только дадут поэтому всю ночь сижу в инет кафе где вы совы? |
не..не дотяну :morj: |
А мне ещё 30 мин.....))))буду книгу читать...:| |
Только домой защел что то жестко вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |