![]() |
та не, Тох, ща как-то скорее время от времени, чем раньше. :) |
те нада штоп те жопу лизали с яйцыми...вот и буть проще...бля |
аааааа а я услышал голос ксении владимировны . хуй не слышал, а раньше бывало звуки его хлюпания, даже до обнинска слышались . привет ей огромный сижу вот в институте, в компутерном классе , и меня ещё ,всё ещё плющит )) плющит от тоьгогого,что я услышал голос мисс флавы ) ещё раз ей привет раггаа по имени пизда есть такая штука , протяжно,ненатужно, вполз без звука,в твой рот, и уши не оцтают, пластмассовые рифмы, зелёный блюз, я не остаюсьт с вами ,мы просто продвинем своими голосами, в общем, в таком духе а тут я намыл ахуенныую цитатку со статьи на сайте первова канала вот выднелем пестатое жирным - читаем: 1 мая утренний эфир на Первом канале возьмут в свои руки супруги Стриженовы. Упор сделан на приусадебное хозяйство. Катя и Александр - заядлые дачники. их даже дочка Сашенька что-то на грядках высаживает! xttr блин чек чек чек) |
ой блин... если б я знал... удалите тему а? |
мммм...ваня...звани пачаще..я те раскажу как играть в "жопу" |
Цитата:
|
и буууит званиить |
пусть званит, пусть... :matraz: |
дааа..буууит |
я ща вам фсем пазваню и буду терраризиравать телефонно!!! |
миссфлова ты нинастаящайА,олениха какая-та фэйкавая,дисреспехта тибе:miha: |
сама тюлениха и от тибя плоха пахнит!... |
тюлениха у тя ф штанах ваняит,антилопа гну билядъ:miha: |
вань, ты пахош на дишовую патаскушку каторая падпёздывает фсем лахам... |
маруся биля не ипи мозг а то как уипу по пиздёнке ,взрогнишь от боли ,атвичаю:tomato: |
оооо ты гаваришь пряма как пятух!...кукарику!!! |
Рэйпир вытащил призовой билет в лЯдовый дварец спорта.. ну главное коньки у него уже есть. |
рэпир икс....ликвидируйти пажаласта эту дишовую сурагатную падделку ис китая...ибо прадукт сей абладет крайне ниским качиством |
жесткачи. круче хоккея ваши темы. |
яж гаварил - рыпка :) тока рыпка сама плаваит па краю лесвия |
Цитата:
|
угу - оно уже в другой теме нарвалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |