![]() |
Союз Оболонь (Antonio Don Obolone,Winny Obolone junior,NoNamedConsoleri,Aux von Soprano,Nikolya Soprano,Mario De Zhezd) - Братство Кольца (pagbattle5_round2) XWinner prod. Припев Куплет 1 - Antonio Don Obolone (дон нашей семьи) Куплет 2 - Winny Obolone junior (сын дона,наследник) Куплет 3 - NoNamedConsoleri (консольери-советник дона) Припев Куплет 4 - Aux von Soprano (отморозок 1) Куплет 5 - Nikolya Soprano (отморозок 2) Куплет 6 - Mario De Zhezd (мусорщик) Припев Всем приятного прослушивания как бы... Ссылка : http://rghost.ru/19962921 |
слушаю))) охуенная песенка вышла, под припев вообще пляшу))) сведено как всегда заебись) |
круто, ники модные дохуя:horosho: |
В Стильке так бодро ребятушки:horosho: |
Бля а чО внатуре ничО очень даже вышло)))))) гыгыгыы)))):dovolen::dovolen::dovolen: Дон доволен :dovolen: |
ну ничего себе |
тот самый чётко застелил:inlove: |
ваааайоооо, ваааайййооооу :inlove: |
Два вертака и один микро, если ты не понял сука, я несу добро!":zloypiton: :D :p :o |
Цитата:
|
ну вот охуительно же:horosho: кошерный песнярь:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
дикая хуйня конечно , ребято :skald: |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Володя слелал Антоше фаталити))) |
Цитата:
|
krome auxeed'a voobshe ne ochen' chet. neponyatnaya poeben' u vas poluchaetsya) |
мне вообще кажется, что хорошая командная работа - это в большинстве своём репрезент. очень сложно как-то вот таким большим составом какие-то забавности или сторителлинги делать, это надо очень интересное что-то рассказывать прям-таки, по типу как у Граней песня про блядей была :D а так-то более слажено звучит, чем раньше. во времена ОАЭ, допустим, более вяленько получалось |
Не было меня и закрытой группы в контакте для обсуждения))))я лично доволен,тем болен все по теме как надо выдали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
писато:horosho: ...все круто сделали...в плеер! |
Раскрытие крутейшее на все сто. Трек понравился очень. |
Бодро, интересно было послушать, но стас на этот раз не взорвал чтото, второй куплет интереснее первого;) |
=) аааааааахуенный трек! на репит строго) откуда минус? если самоделка - очень классно засемплировали) Рома меньше всех вкатил, как ни странно :( Амиго хорошоу начал вообще) Тот самый тоже плотно застелил. Да и вообще вы все молодцы (с) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |