![]() |
Союз Оболонь(Winny Da Poooh & NoNamedActor) - За Спиной[pagbattle5] r4 У нас снова трек в экстренном режиме:seva: за вечер намутили такой хасол, что для меня так вообще не свойственно) ну вот вышло примерно вот это: http://rghost.ru/28741681 P.S. Рома Жиган уже надавал лещей Шокку, за то что он не оставляет комментов в темах Оболони;):seva: |
вас все меньше и меньше:ma3im: |
У нас все любители проёбываться просто,так что в этот раз вообще вдвоём с Ромкой отбиваемся... |
:| у актёра нормальный куплет и припев а да пух заебал детей бодрить затёрто уже |
спасибо) Добавлено через 2 минуты 3 секунды если ргхост отказывается работать то вот еще ссылочка:http://webfile.ru/5649527 |
Ром, ожидал большего.... как то не очень... |
Вас все меньше и меньше:( Ну наверно из 4ех ровндов самый слабый:( |
Как не крути, а мороженка дорожает, между прочим, да и котятки быстро растут.:( Хороший трек. |
мужики,сдали что смогли,если пройдём,то просто не будем так волоёбить со сроками...а так да,самый слабый рованд,мы и не спорим:) я вообще хочу душевную лирику делать:| |
да хули вы хороший трекан:horosho: бывает всяко, жаль конечно что остальные певцы проебались:mad: |
Вот уж не ожидал такой состав на этот раунд ! |
Цитата:
|
Роман, что за парт ? :facepalm: Расстроен :( |
Коротковат трек :( Для 4 раунда командника уж точно....но!!!...прокачи неплохо:dovolen: Понравилось! Удачи вам в паре! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
а мне понравилось чето:) |
Цитата:
|
вообще вдвоём:| но крутость команды не уменьшилась, в отличии от состава. :horosho: |
ваще валят парни:horosho: |
Цитата:
Это просто реальный феил Ни 1 панча :( Оффбиты Реально как фристайл звучит :( Надеюсь, что вы пройдете и в следующем раунде заебашите всей командой от души :horosho: |
спасибо,ребят) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
я не пытаюсь отмазаться, просто интересно было почитать что именно не понравилось) |
Могёте покошернее... припев только более менее понравился:o |
Ребята, конечно можете намного лучше ) Но в связи с нехваткой времени очень даже круто вышло ) |
=) Да классный трек, я щетаю. Спокойный такой, мне понравился :horosho: |
Куплетов не слышал, но догадываюсь какое там раскрытие у Винни;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |