![]() |
Союз Оболонь (Winny Da Poooh,Тот Самый Коля,Amigo) - Всё будет так,как мы хотим (pagbattle5_round5) опять всё в последний момент и с уже ставшим традицией распиздяйством,если вы понимаете о чём я)))) Припев,сведос - Тёмочка Винни первый куплет - Тот Самый Колечка второй куплет - Антошка Амиго потрясающая игра на фортыпьяне и последняя фраза трека - Володечка Аухед Ссылка : http://rghost.ru/33361681 |
послушал в личке уже :) крутизна хоть и распиздяйская как Тёма говорит :D:D:D но Нефела не огорчала меня) :) |
мне пожалуй пора кодироваться :guinda: |
молодцы ваще могёте , реально чотка :horosho: \0/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тск сука отморозок:guinda: амиго бодренько зачитал, вощем забираю:dovolen: а чо за фишка про амиго и гавно какое-то:guinda:кто-то где-то насрал, хуй поймёшь о чём базар(это не здесь, а где-то на форуме читал и в пейсне чей-то из вашей банды слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
он чо пришел на выставку чтоб посрать??:D:D:D |
кошерно так :) куда Актёра дели? :( |
вы умрёте от рака залуп :guinda: |
припев ништяк, коля понравился, плотно зачитал, амиго на стиле, как всегда, винни - кошерен :horosho: отличная песня :dovolen: оксида что-то совсем мало :morj: и где стаса потеряли ?) |
Команда распиздяев:dovolen: Так себе, но ничего весьма:horosho: |
Оксид тащит. |
Стаса не хватает в пейсне а так кошерно. |
Зачитали чётко, по тексту тоже чисто! Забегайте кто нить http://www.hip-hop.ru/post1074780192 ) |
походу нефеля проебёт:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Мдааа....Я если честно ожидал чего то большего от вас....:bad: НУ зато мы проходим без проблем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__ я понимаю, что я твоего бестфренда чморнул.бля, ну пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |