![]() |
Союз Студенческих Общаг! А ты с общаги? Расскажите про свою общагу!Где она,пиздата ли она, чо вы там делаете,как развлекаетесь и т.д.... О себе: общага МИЭТ (г.Зеленоград).в комнате на 3 человека,3 человека и живут-металлист,я и программист.они не бухаюют,поссему бухаю я вечно в другом месте. самая хуевая вещь в общаге-это сортиры кои всегда засраны. ------------------ чо у вас??? |
общага- зло :ma3im: |
Как ты с металлистом уживаешься? Не пиздит шузами? |
Общага МИЭТ 15 корпус. нас многа :D |
Цитата:
и не "с общаги",а из общаги. проживаю в комнате на подселение. нормально живется. а вортиры в 9 общаге пиздатые |
РУДН, в комнате два человека, санузел, кухня одна на этаж. сосед-кореец, старше на десять лет, заебал :tomato: :krik: :tomato: :krik: :tomato: :( |
МФТи...коината на 3х человек..сортир в конце коридора, душ на первом этаже..живу..привык уже |
Цитата:
|
общага - хорошая школа жизни. это плюс общага хорошего универа - это много ботанов, это минус |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати,долго ли вы привыкали срать "в позе орла"??? :D:D:D для меня это был самые тяжелый период в жизни :D без газеты...зато с сигаретой! привыкаешь :horosho: |
не живу, но висли частенко раньше.... |
я с коммуналки:guinda: |
эх:rolleyes: а мне еще год до общаги:p и универа |
Николаев ул. Садовая 31:horosho: Нас достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |