![]() |
Цитата:
|
Можно было бы мне вступить тоже в такую группу тоже:) Надоело одному мутить всё. И со звуком траблы всегда, не свожу и сводить некому...:( |
2 Limit SS: Наша группа называется Scheme (ским), нас 4 человек. Я JEZZ занимаюсь записью, сведением треков, МС. Остальной состав такой: Краб (МС, текст), Apesorio (вокал, текст), Иришка (МС, текст, вокал). Было бы отлично если бы ты был постоянным битмейкером в группе и как МС лишним ни когда не будешь. Вот трек на зацен от нас, вернее вырезал куплеты Краба и Иришки. Если понравилось пиши в личку дальше разберёмся. http://slil.ru/25317675 |
такая группа уже была iSquad |
это ночной популярный долбоебизм? "я страшный и ванючий - интернет меня спасет"? |
У iSquad это не плохо получалось кстати. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Limit SS можно попробывать!Стучи в асю 373448451 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм... могу писать вашей будущей группе тексты... естественно не за спасибо... |
Лимит блин...3 раз спрашиваю ты минуса продаешь??И хуяй-то я не могу тебе в личку писать блин??Ответь ебты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не качаецо:tomato: |
гляжу у кого то не качается. ну вот вам ссылка на еще один сэмплер (он кстати получше), для оценки уровня так сказать http://www.sharemania.ru/0253860 Добавлено через 2 минуты Voch, слышь, ты наверно родился на этом форуме. 6 с половиной тыщ сообщений! ты кроме интернета то в жизни че нибудь видел? |
Limit SS, слышь... я уже не первый год сижу на этом форуме... тут у некоторых 6 с половиной тящ сообщений за пару месяцев... вот это точно тут живут люди... а я иногда захожу... марально потдерживать я вас не собираюсь... но за отдельную плату могу дать вам записываться на моей крутой студии) |
вполне норм минуса я б даж зачитал под парочку |
Цитата:
а сд тогда в прошлой жизни зарегался)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hip-Hop.Ru MC Team назовитесь. или просто iForum. или лучше 5.01.2008 - ахуенное название и правдивое зато :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |