![]() |
Создадим самый длиный текст на одну рифму или созвучие?))) В этой игре через огонь и воду,по снегу и опавшим листьям. Буквы и числа в набитых постах,просто зависшие домыслы под минус, Смысл турнира,отпереть дверь или так шарниры на вынос. Захуячим мысли кратко и быстро и на хуй все компромиссы. Как Графу Монте Кристи связка ключей,свобода цена жизни. |
чет нихуя не понял правил твоей веселой игры.и в первом посте никаких созвучий не услышал |
не создадим . |
ааа еще забыл добавить что ты долбонафт и тема хуита |
распиши правила, используя одну рифму, тогда мы поймём |
что-то у тебя знания о созвучиях с рифмами,как у девственницы о сексе |
смысл длинного текста ?? если можно создать которкий:tomato: |
нихуянепонятно,неинтересно:| |
автор мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак так? |
оксимирон соси мирон соси микро спаси мико так? |
мой стиль жесть твой стиль хуйня через года поколения поймут меня мой стиль просто класс а ты пидорас как Драгорас так? |
Цитата:
рак семером так силикон соси мирон да сидиром |
это че за наглое семплирование моих рифм из всем известного хита:krik::tomato: |
Хаха, одно тупое убеще насроло, остальные малолетки подхватили?.. Хули задроты еще могут. Хули непонятного, писать на оду рифму или созвучие? Ушлепище, которое срало, сначало сделаете лучше находу, потом пиздите. Гавноеды много ума не надо, чтобы подосрать предыдущему уёбку. |
хули хули хули аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
соси щёкк соси мирон соси щёкк соси мирон соси щёкк так?:confused: даблраймы:horosho: |
именно:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Афтор :voin:+:chet: = :ma3im: Тема :govno:+:zalupa: = :horosho: |
Бля, вы реально тупеете за монитором. Если у меня там че-то с текстом не так, есть хоть один чел, у которого мозгов хватив по существу раскидать что именно? Тупым ослоебам, которые собираться набивать посты в подсералово, говорю за ра нее Идите на хуй. |
Автор ЛОХ, тема хуйня Всех заебашед подача мойа Ололо и бла бла бла бла ХОЧЕШЬ СОСАТЬ, соси сука бля Одни созвучия и смысл то что надо :horosho: |
какой нахуй текст, правила сначала объясни а то несерьёзно получается:o |
объясни по человечески,а не по оленьи!:nsk::mad: |
Цитата:
Первая строка мёртвая,нерифмуется на вторую....но последние слово квадратом ложится на третью и четвёртую строки,тем самым преобразовывается другое окончание,и ты смеешь это называть созвучием?неееее...браток,это обычная хуета,наподобие рифмовки смоки мо,чья прокуренная голова большего выдать не может.Плюс мало рифм,связи нет...а если строить порядок на том,что рифма должна быть только в конце строки,то дальше мусорки не уйдёшь |
Просто продолжить текст на эту рифму, хули сложного. Nirva А ты пидарас ебаный, сиди дрочи дальше. В реале сука задрот полюбас какой-то, пасть бы не раскрыл, уебеще. В нете любая шавка пиздеть может, хули еще делать, если предки после 12 не выпускают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |