Репер
27 января 2014, 11:59
| | |
#1 (ПС)
| Создаем новую группу/объединение/флаву. Ваши предложения. Логотип. Состав и прочее короче, чтобы исключить пиздешь глупый со стороны бывалых, предлагаю наконец определиться и создать обособленную рэп-тусу. это давно назрело. СТАРЫЕ доебали НОВЫХ и наоборот
выдвигайте ваши идеи для начала по названию и логотипу. по возможности давайте обойдемся без 43 и борщей | | | | -
27 января 2014, 12:22
| | |
#2 (ПС)
| Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. | | | | Репер
27 января 2014, 12:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. в каком смысле ссыканули? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2014, 12:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. Пиздёж и провокация. Война уже начинается. | | | | -
27 января 2014, 12:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Флу -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. в каком смысле ссыканули? В прямом. Я расчитывал на хотя бы частичное слияние. А тут хуй. Старики упёрлись в свою охуенность, новочки обосцались и в мокрых подгузниках играют в ковбоев хаггис. | | | | Репер
27 января 2014, 12:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от Флу -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. в каком смысле ссыканули? В прямом. Я расчитывал на хотя бы частичное слияние. А тут хуй. Старики упёрлись в свою охуенность, новочки обосцались и в мокрых подгузниках играют в ковбоев хаггис. тут немного не о отм тема, братан. войну вон в соседнем топике обсуждай. тебе бы по душе было релизиться под эгидой состоявшейся тусы или без претензий на закос в свежей группе? | | | | -
27 января 2014, 12:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. Пиздёж и провокация. Война уже начинается. Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Флу -Цитата от инет герой -Цитата от Флу в каком смысле ссыканули? В прямом. Я расчитывал на хотя бы частичное слияние. А тут хуй. Старики упёрлись в свою охуенность, новочки обосцались и в мокрых подгузниках играют в ковбоев хаггис. тут немного не о отм тема, братан. войну вон в соседнем топике обсуждай. тебе бы по душе было релизиться под эгидой состоявшейся тусы или без претензий на закос в свежей группе? Мне похуй. Вырыпай клан, неспокойный Казахстан, Рома эрзи наш хан. Я отказываюсь. Всё тлен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2014, 12:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. Пиздёж и провокация. Война уже начинается. Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. | | | | -
27 января 2014, 12:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой -Цитата от Monah(308)
Пиздёж и провокация. Война уже начинается. Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. Нигде ещё ничего не писал. | | | | Репер
27 января 2014, 12:37
| | |
#10 (ПС)
Пиздёж и провокация. Война уже начинается. Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. почему палево хоть? давно же хотели со структурой определиться | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2014, 12:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой
Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. Нигде ещё ничего не писал. Ну оно и понятно, блеать
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой
Ну и как ты себе это представляешь? Одни в скайпе срут других, а те что на форуме срут скайповцев. ПРосто организовать уже голосовую конфу где будут представители и того и другого на диалог готовы, да и всё. Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. почему палево хоть? давно же хотели со структурой определиться Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
Выглядит реально так, как будто тут обосрались все, но только я не подпишусь под этим.
| | | | -
27 января 2014, 12:41
| | |
#12 (ПС)
Ты только мне это говоришь или в скупе тоже об этом писал?
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. Нигде ещё ничего не писал. Ну оно и понятно, блеать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308)
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. почему палево хоть? давно же хотели со структурой определиться Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
Выглядит реально так, как будто тут обосрались все, но только я не подпишусь под этим.
А хули понятно. Мне похуй. В войнушку играть эту нелепую, уже попросту глупо. Вы ещё новый 4-й рейх придумайте. | | | | Репер
27 января 2014, 12:43
| | |
#13 (ПС)
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. Нигде ещё ничего не писал. Ну оно и понятно, блеать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308)
ну ёпта влад, реально это детство ебаное - бифы всякие | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2014, 12:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой
Нигде ещё ничего не писал. Ну оно и понятно, блеать
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Флу почему палево хоть? давно же хотели со структурой определиться Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
А хули понятно. Мне похуй. В войнушку играть эту нелепую, уже попросту глупо. Вы ещё новый 4-й рейх придумайте. -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308) -Цитата от инет герой
Нигде ещё ничего не писал. Ну оно и понятно, блеать
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Флу почему палево хоть? давно же хотели со структурой определиться Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
ну ёпта влад, реально это детство ебаное - бифы всякие Ребят, вы хоть читали первый пост полностью?
Флуо, тебя петушком назвали, чё делать бушь?
Выря, тебя петушком тоже назвали, ччто очень странно, что делать бушь?
ПОсоны, го мир?
Такие гнилые разговоры нахуй. | | | | Репер
27 января 2014, 12:50
| | |
#15 (ПС)
Ну оно и понятно, блеать Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
А хули понятно. Мне похуй. В войнушку играть эту нелепую, уже попросту глупо. Вы ещё новый 4-й рейх придумайте. -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308)
Тут, блядь, надо за всю хуйню спросить со скупа, а ты какую-то флэйву создаёшь новую  Показать скрытый текст
ну ёпта влад, реально это детство ебаное - бифы всякие Ребят, вы хоть читали первый пост полностью?
ПОсоны, го мир?
Такие гнилые разговоры нахуй. да ты заебал братан. что хоть тебя в войнушки так тянет дико? мы же собирались со структурой определяться. а у тебя есть только биф между прошлым и будущим. говорю же тут не за мир/войну трем, а за рэп группу | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2014, 12:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Флу говорю же тут трем за рэп группу а чем тебе БезБ не нравится? | | | | Репер
27 января 2014, 12:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флу говорю же тут трем за рэп группу а чем тебе БезБ не нравится? ну бля чем не вариант. только куцое погоняло какое-то. чем хороша старая флава - у нее все целостно выглядело | | | | активный пользователь
27 января 2014, 13:09
| | |
#18 (ПС)
| Да, новая группа, мазафака, попросим у модераторов создать нам отдельный раздел кароче... | | | | Слушаю Рэп..
27 января 2014, 13:23
| | |
#19 (ПС)
| Можно назвать объединение <<БезБЭ Records>> и в статус всем  
Ну и лого специальное придумать и на аватар впизнуть Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Нил Палыч Да, новая группа, мазафака, попросим у модераторов создать нам отдельный раздел кароче... Это наш раздел, а старичкам скажем :"Жопу поднял - место потерял"   | | | | -
27 января 2014, 13:39
| | |
#20 (ПС)
А хули понятно. Мне похуй. В войнушку играть эту нелепую, уже попросту глупо. Вы ещё новый 4-й рейх придумайте. -Цитата от Флу -Цитата от Monah(308)
ПОсоны, го мир?
Такие гнилые разговоры нахуй. Впервые слышу такое воще.  | | | | битва за память
27 января 2014, 13:48
| | |
#21 (ПС)
| флувы множатся как грибы после дождя  | | | | Репер
27 января 2014, 13:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от С.К. флувы множатся как грибы после дождя  ты чо гонишь. я один флув и не множусь  | | | | Кадабра Абра
27 января 2014, 13:50
| | |
#23 (ПС)
| Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем! | | | | активный пользователь
27 января 2014, 13:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Можно назвать объединение <<БезБЭ Records>> и в статус всем  
Ну и лого специальное придумать и на аватар впизнуть Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Нил Палыч Да, новая группа, мазафака, попросим у модераторов создать нам отдельный раздел кароче... Это наш раздел, а старичкам скажем :"Жопу поднял - место потерял"   Да, да, да... это как биф между Эминемом и Эверластом... Эминем знает своё дело, но новичок, а Эверласт типо давно деле но уже на деле хуй...
всем держать форму рэперскую  | | | | новый пользователь
27 января 2014, 14:02
| | |
#25 (ПС)
| я за любую движуху окромя голодовки | | | | |