![]() |
Создаем новую группу/объединение/флаву. Ваши предложения. Логотип. Состав и прочее короче, чтобы исключить пиздешь глупый со стороны бывалых, предлагаю наконец определиться и создать обособленную рэп-тусу. это давно назрело. СТАРЫЕ доебали НОВЫХ и наоборот выдвигайте ваши идеи для начала по названию и логотипу. по возможности давайте обойдемся без 43 и борщей |
Ссыканули. Тут всё ясно. А я то думал, что надежда есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по факту: Жень, лучше бы снести эту тему, это реально палево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
Выглядит реально так, как будто тут обосрались все, но только я не подпишусь под этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флуо, тебя петушком назвали, чё делать бушь? Выря, тебя петушком тоже назвали, ччто очень странно, что делать бушь? ПОсоны, го мир?:ugly: Такие гнилые разговоры нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, новая группа, мазафака, попросим у модераторов создать нам отдельный раздел кароче... |
Можно назвать объединение <<БезБЭ Records>> и в статус всем :morj::facepalm: Ну и лого специальное придумать и на аватар впизнуть :anddee: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
флувы множатся как грибы после дождя:morj: |
Цитата:
|
Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! http://youtube.com/watch?v=fpvwh292VKI |
Цитата:
всем держать форму рэперскую:krik: |
я за любую движуху окромя голодовки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |