![]() |
Создаем своё ДВИЖЕНИЕ! Форумчане. Вот сидел , писал трек , и подумал , то не создать ли , инет-движение , инет-группу людей , с одинаковыми интерсеннами , пристрастием к музыке, для совмесного общение , дальнейшей дружбы и СОЗДАНИЕ ОХУЕННОГО ХИП-ХАПА ! Нужно же делать альтернативу АНДЕРВОТер , Ра Продакшен ... ПАСКОТ и так далее... Кто за такую идею ...пишите ...оставляйте комменты , стучитесь в асю 281-193-488 - Кирилл) (Только вот чё , сраным ублюдкам , тем кто нихуя не умеет .... и малолеткам не стучать . 18+) Вот что хотел сказать . ) |
:eek: |
не не не приятель , так дела не делаюцо ... :morj: для начала АНДЕРВОТ - не интернет сборище , шоб ты знал ))) :D Да и идея твоя тянет не идею 14-ти летнего мальчика ...:black: |
лучше создайте официальный фан-клуб MNP:horosho::dovolen: |
это мог только выдвинуть паренек лет 15 ти епт... нахуй какие то движения !? чтобы потом воины были на форуме ? дак и так оленей хватает и без движении ебливых... |
Цитата:
Идея нормальная , только сложная для воплащения... а 14 лет , тебе бы дали за изнасилование бабушки в трамвае...:king: Добавлено через 11 минут Цитата:
Пойми чел : 1) какие нахуй Войны ?? ты что с луны ? 2)в Донецке (город где я живу) впринципе нормальных движений нет . и развиваться можно только одному . это почти константа. 3)я писал в начале , чтобы малолетки не заходили .и не писали .. - не нравиться - пиздуй ! Тот кто в теме поймет .. |
:nsk: |
Цитата:
какое именно движение ты хочесь сделать,у тебя есть бабло?:p |
а траву в сообществе бум курить? |
Цитата:
|
budet eshe odna internet tusovka :boyara: |
Цитата:
|
хм. какие есть ещё идеи? дохуя работать надо в этом направлении. начинаю с офф сайта |
Будем курить , крутить , читать , ебать ... но читать без квадратов и глаголов . p.s. мне 18 ) если кто еще не знал , ТАК ЧТО СОЗДАЕМ СВОЮ ТУСОВКУ !?? Добавлено через 2 минуты кто реально , серьезно заинтересовался с предложениями пишите в асю 281-193-488 |
не хочу заглядывать в будующее... Мне интерестно что из этого выйдет ))) |
Цитата:
афтар алень! как ваще такую шляпу можно представить) давай сделаем фиток, я зачитаю потом те перешлю - ты продолжишь) пиздец у людей фантазия работает |
Кого заинтересовало ... кто хочет быть в теме ... пишите с предлогениями или заявками в асю 281-193-488 --- запись в "клан" производиться здесь номер ICQ 281-193-488 |
Заебца:netuz: |
создаем интернет - клан , чтобы в будущем развиться и утереть нос всем кто делает "шляпный рэп" ... если ты тот кто хочет делать тру , и хочешь с нами пиши мне в асю ... 281-193-488 --- Кирилл |
убейтесь |
создавайте:mitch: |
создаем интернет - клан , чтобы в будущем развиться и утереть нос всем кто делает "шляпный рэп" ... если ты тот кто хочет делать тру , и хочешь с нами пиши мне в асю ... 281-193-488 --- Кирилл ! а таким как Флайбер я бы посоветовал идти нахуй , сколько на свете таких долбоебов как ты . Ты олень , твой мозг шляпа , ты найдешь своё призвание только в могиле . урод . соси ... разозлил ---- СОЗДАТЬ ТАКОЁ ДВИЖ НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАКИМ как это северный Оленевод -- "Флайбер" не расскрывали свой рот для пустого пиздежа... |
Цитата:
тру реперы убиться всем нах, упал отжался! рпппер блять, ты ВАсяк, иди брейся РАССМЕШИЛ своей залуповатой мыслью и маленьким мозгом |
говноидеа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |