Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Создаем своё ДВИЖЕНИЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/sozdaem-svoyo-dvizhenie-143468/)

K1R 1 декабря 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062923007)
ржу, валяюсь - не могу))) не лопни и не пукни деточка! "главарь клана" - уебаться не вставать:o эт мозг надо иметь блять с 1грамм, что такую хуйню писать! тру реп!? аааааааааааааааааааааааааа, блять деточка- телочка выпейй димедрола упаковку и усни блять, может мозг заработает!
тру реперы убиться всем нах, упал отжался! рпппер блять, ты ВАсяк, иди брейся

РАССМЕШИЛ своей залуповатой мыслью и маленьким мозгом

Вась - если , хочешь мне что нибудь доказать --- напиши дисс , если ты конечно такой охуенный критик . Давай , а пока ты лишь пустозвон .. жду ... сын . p.s. ты залупа, в реале тебе наверное 15 , и ты еще не брился не разу ... да ? злись , срись и так далее мне похуй , просто если тебе что-то не нравиться не лезь и нахуй с темы .... --- таких как ты ---которые все обсирают не чего не умея ------ кроме ---написания выражений типо "афтор убейся"--- НАЗЫВАЮ СРАННЫМИ ХЕЙТЕРАМИ ....

так что обдумай все , ок ?!

Cтатус 1 декабря 2007 15:57

Цитата:

Вась - если , хочешь мне что нибудь доказать --- напиши дисс , если ты конечно такой охуенный критик . Давай , а пока ты лишь пустозвон .. жду ... сын . p.s. ты залупа, в реале тебе наверное 15 , и ты еще не брился не разу ... да ? злись , срись и так далее мне похуй , просто если тебе что-то не нравиться не лезь и нахуй с темы .... --- таких как ты ---которые все обсирают не чего не умея ------ кроме ---написания выражений типо "афтор убейся"--- НАЗЫВАЮ СРАННЫМИ ХЕЙТЕРАМИ ....

так что обдумай все , ок ?!
чувааааааааак, ну ты можешь расмешить!!! ну то что создавая такие темы ты доказываешь что у тебя нет мозга РАЗ, то что тебе что - то писать - это долбоебизм ДВА, а что можно ещё тебе скачать как "афтор убейся" ТРИ, я буду говорить всё что захочу ЧЕТЫРИ, и заебало писать зря, так как ждор тебя всё равно не дойдлет ПЯТЬ...............................

Emilien 1 декабря 2007 16:01

бля.... так хотел поступить в ваше содружество.... Но вот я живу далеко.

Cтатус 1 декабря 2007 16:04

это уже содружество? пиздец

AirMisha 1 декабря 2007 16:40

Это целайа семья

K1R 1 декабря 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1062923126)
бля.... так хотел поступить в ваше содружество.... Но вот я живу далеко.

похуй где живешь .. это инет содружество .

Флайбер пиши дисс , докажи что ты не малолетняя шалава , что ты не маменькин сыночек который сосет сисечку и не СРАНЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ХЕЙТЕР ! ПИШИ ДИСС соска:D:D:D

MC D1N 1 декабря 2007 16:43

мэн нах так разоряться? мути и всё!

I AM John Galt 1 декабря 2007 17:03

"Зачем косить под того, кто сам косит?" сам не можешь что ли чего-нибудь придумать и замутить?

YouRunMC 18 декабря 2007 18:57

K1r хуеплет умри,я рэп с 10 лет слушаю ,если не раньше уже не помню много лет прошло и в то время я уже дохуя чего понимал скорее всего даже больше чем ты сейчас...сейчас мне 18 , а ты бы лучше написал сколько тебе

$eRVeR 19 декабря 2007 01:09

Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1062922524)
не не не приятель , так дела не делаюцо ... :morj:
для начала АНДЕРВОТ - не интернет сборище , шоб ты знал ))) :D
Да и идея твоя тянет не идею 14-ти летнего мальчика ...:black:

полностью согласен. Ничё хорошего не выйдет, поверь. Была уже такая тема и называлась "Элита" насколько я помню, нахъ распалась:) Смешно
Хороший МС, не пойдёт в такую группу) это антипиар, ИМХО

Шматко 19 декабря 2007 01:11

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062922441)
Форумчане.

Вот сидел , писал трек , и подумал , то не создать ли , инет-движение , инет-группу людей , с одинаковыми интерсеннами , пристрастием к музыке, для совмесного общение , дальнейшей дружбы и СОЗДАНИЕ ОХУЕННОГО ХИП-ХАПА !

Нужно же делать альтернативу АНДЕРВОТер , Ра Продакшен ... ПАСКОТ и так далее...

Кто за такую идею ...пишите ...оставляйте комменты , стучитесь в асю 281-193-488 - Кирилл)

(Только вот чё , сраным ублюдкам , тем кто нихуя не умеет .... и малолеткам не стучать . 18+)

Вот что хотел сказать . )

Крут чё сказать...

rudebwoi 19 декабря 2007 01:40

бля этот клан одного сообщника и недели не протянет . а вопще поржал спасибо :horosho:

Волчара 19 декабря 2007 05:04

Я в принципе согласен. Смотрю и хейтерки сразу появились

Добавлено через 6 минут

Мне пох я всегда в опозиция. Идея хорошая, потому что кланов, семей, содружеств, именно сетевых, не так уж много. Я кроме НМП и штрихклан, ни чего не слышал. Ну ище Ра про, а андервот это московская тусовка, единственое что слоу флоу из одессы, а андервотчереповец хуй знает. Ну кто еще че вспомнит? Я бы ни прочь. Можно писать треки вместе, участвовать в батлах командных, хуярить микстейп. Единственое правило ни делать хуйни

Sashaslay 19 декабря 2007 05:16

я вот конечно не против автора, но мне интересно, а чем ты примечателен, чтобы когда ты создал свой "клан" люди потянулись в него?

мииир.

Артур Скотт 19 декабря 2007 06:06

движение малолетних дрочеров :)

Волчара 19 декабря 2007 07:22

Все через это прошли

Frank Root 19 декабря 2007 11:15

Цитата:

АНДЕРВОТер , Ра Продакшен ... ПАСКОТ
И это ты считаешь крутым ?))))))))))))

Бу га га :guinda:

Волчара 19 декабря 2007 11:19

Кстати да. Правильно подметил

JEISON 19 декабря 2007 11:31

скока там стиму было када он взял первый баттл? - ps гавноидея

Mc_ПОтеряяныЙ 19 декабря 2007 20:37

бля вступайте в наш клан!!нехуй какуюту гапоту придумывать!!мы уже все сделали!!

Antony PoLo 20 декабря 2007 08:32

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063054558)
движение малолетних дрочеров :)

ебать Папа:guinda:

Горький 20 декабря 2007 08:44

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062922441)
Форумчане.

Вот сидел , писал трек , и подумал , то не создать ли , инет-движение , инет-группу людей , с одинаковыми интерсеннами , пристрастием к музыке, для совмесного общение , дальнейшей дружбы и СОЗДАНИЕ ОХУЕННОГО ХИП-ХАПА !

Нужно же делать альтернативу АНДЕРВОТер , Ра Продакшен ... ПАСКОТ и так далее...

Кто за такую идею ...пишите ...оставляйте комменты , стучитесь в асю 281-193-488 - Кирилл)

(Только вот чё , сраным ублюдкам , тем кто нихуя не умеет .... и малолеткам не стучать . 18+)

Вот что хотел сказать . )

Ну давай попробуем))) Я за)! Что дальше то....Аськи неимею((( Сд и андервот чё то для меня некатит((( Ненравится мне их творчество)))):boyara:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062923333)
похуй где живешь .. это инет содружество .

Флайбер пиши дисс , докажи что ты не малолетняя шалава , что ты не маменькин сыночек который сосет сисечку и не СРАНЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ХЕЙТЕР ! ПИШИ ДИСС соска:D:D:D

а чё за дисс??? и на хуй он нужен???? Чё обязательно кого то надо обосрать????

Chilly/Chill 20 декабря 2007 09:40

автар с такими постами ни4е не добьеца, лу4ше бы поебашил пару лет один, тогда бы о тебе услышали и сами к те потянулись а так хуйня все ето инет задротство

Горький 20 декабря 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1063061903)
автар с такими постами ни4е не добьеца, лу4ше бы поебашил пару лет один, тогда бы о тебе услышали и сами к те потянулись а так хуйня все ето инет задротство

согласен, Но похуй ради интереса И от нехуй делать Моно попробовать))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 2 из 2: 12