![]() |
Цитата:
так что обдумай все , ок ?! |
Цитата:
|
бля.... так хотел поступить в ваше содружество.... Но вот я живу далеко. |
это уже содружество? пиздец |
Это целайа семья |
Цитата:
Флайбер пиши дисс , докажи что ты не малолетняя шалава , что ты не маменькин сыночек который сосет сисечку и не СРАНЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ХЕЙТЕР ! ПИШИ ДИСС соска:D:D:D |
мэн нах так разоряться? мути и всё! |
"Зачем косить под того, кто сам косит?" сам не можешь что ли чего-нибудь придумать и замутить? |
K1r хуеплет умри,я рэп с 10 лет слушаю ,если не раньше уже не помню много лет прошло и в то время я уже дохуя чего понимал скорее всего даже больше чем ты сейчас...сейчас мне 18 , а ты бы лучше написал сколько тебе |
Цитата:
Хороший МС, не пойдёт в такую группу) это антипиар, ИМХО |
Цитата:
|
бля этот клан одного сообщника и недели не протянет . а вопще поржал спасибо :horosho: |
Я в принципе согласен. Смотрю и хейтерки сразу появились Добавлено через 6 минут Мне пох я всегда в опозиция. Идея хорошая, потому что кланов, семей, содружеств, именно сетевых, не так уж много. Я кроме НМП и штрихклан, ни чего не слышал. Ну ище Ра про, а андервот это московская тусовка, единственое что слоу флоу из одессы, а андервотчереповец хуй знает. Ну кто еще че вспомнит? Я бы ни прочь. Можно писать треки вместе, участвовать в батлах командных, хуярить микстейп. Единственое правило ни делать хуйни |
я вот конечно не против автора, но мне интересно, а чем ты примечателен, чтобы когда ты создал свой "клан" люди потянулись в него? мииир. |
движение малолетних дрочеров :) |
Все через это прошли |
Цитата:
Бу га га :guinda: |
Кстати да. Правильно подметил |
скока там стиму было када он взял первый баттл? - ps гавноидея |
бля вступайте в наш клан!!нехуй какуюту гапоту придумывать!!мы уже все сделали!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автар с такими постами ни4е не добьеца, лу4ше бы поебашил пару лет один, тогда бы о тебе услышали и сами к те потянулись а так хуйня все ето инет задротство |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |