![]() |
Цитата:
|
пацаны, признаёмся кому XYU навалял уже:( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
у меня 32-9 и больше не прокачиваются характеристики:mad: |
всё таки этого заебись ёбать.много опыта прибавляет вроде.и ранка Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
LOL занимает первое место. Добавлено через 8 минут 50 секунд да ебанутся.тут не обошлось без хака.этому мудаку за три боя ни одного удара нанести не смог |
Вложений: 1 прокачивается чота медленно пиздец:( |
я так и не вшарил как его строить |
Вложений: 1 поцаны, пиздим чувака второго в рейтинге, он още василий:blackust: |
Цитата:
|
фу надоело за 2 минуты:dovolen: |
тут скрины кидают, чувакам по 5000гигов дают, а мне каждую победу только 22 гига:| почему так? |
а как дратся?куда жать |
Вложений: 2 чё-то у них топы вообще щенки:morj: почти под ноль второй и 10 вот:skald: Цитата:
|
хуйня полная |
махенький чуть меня не завалил)) промазал кулаком а я в этот момент ему по почках 3 раза захренячил:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот и LOL мне пиздюлей надавал) |
Цитата:
|
как двигатся блять? |
3-его из топа захуячил за 4 удара) +5000гигов:) Цитата:
|
где эти кнопки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эти что за ним, лёгенькие можно рубить гига а если я дохуя терабайтов насобираю, мой тип выростит? хотя хуй там |
Вложений: 1 а почему дальше то не прокачивается?:mad: у всех там по 100, а у меня на этом стоит:( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Про управление и саму игру: http://next2nothing.ru/81/boi-robotov Ниже список лучших бойцов,монстр c погонялом LOL занимает лидирующую позицию Это абсолютный чемпион,надо быть либо психом,либо очень в себе уверенным чтобы бросить вызов этому божеству,у кого слабые нервы,лучше не смотрите на него долго. Его статистика: 160904 wins 1256 losses Средняя прокачка одного робота около часа,чтобы получать 5000 GB за бой,вызывавайте противника из списка лучших Монтируте больших роботов,у них изначально все статистики заполняются до максимума в процессе прокачки |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |