Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Создал тут плейлист на днях (https://www.hip-hop.ru/forum/sozdal-tut-pleilist-na-dnyah-570346/)

Illektrik 4 апреля 2014 19:23

Плейлист

Как не перевести свои любимые песни в разряд надоевших?

Любите музыку и слушаете ее каждый день? Это замечательно! Но вы наверное не раз сталкивались с проблемой, что ваши любимые когда то треки заслушаны до дыр и уже не вызывают таких же эмоций как раньше. Вам уже надоело бесконечно нажимать кнопку «Next» в попытках найти что-то свеженькое? Вот несколько советов как всегда наслаждаться хорошей музыкой: в машине, дома, во время тренировок, на вечеринке с друзьями и т.п.

1. Составляйте плейлисты по жанрам. Под разные ситуации и настроение подходят разные жанры музыки, поэтому вам будет приятно слушать музыку в одном стиле из нужного плейлиста и не мучиться, постоянно переключая треки, в поисках нужной музыки.

2. Удаляйте надоевшие треки. Если музыка вам разонравилась или вы ее заслушали – удаляйте ее! Со временем вы сможете записать ее снова, а вот лишний раз переключать плейлист из-за подобных треков вам совсем не нужно!

3. Интересуйтесь новинками. В мире музыки постоянно появляются новые стили, выходят новые альбомы, создаются свежие ремиксы на классические треки. Будьте в курсе событий и всегда сможете открыть для себя что-то вкусненькое.

4. В дороге, на тренировке, на работе? Долго заняты одним делом и хотите поднять себе настроение музыкой? Слушайте диджейские сеты! Сведенные в один ритм различные треки будут звучать цельно и принесут вам много позитивных эмоций, сделают вашу задачу легче!

5.Подписывйтесь на http://vk.com/playlist4you! Тут вы каждый день найдете качественную музыку в различных стилях! Сразу же сможете скачать понравившуюся подборку и закинуть в плеер! Сделай свою жизнь ярче с #PLAYLIST!!

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2014 19:25

Хорошая реклама паблика :nsk:

Чемоданчик 7 апреля 2014 02:59

Цитата:

Цитата от Illektrik (Сообщение 1078267032)

5.Подписывйтесь на http://vk.com/playlist4you! Тут вы каждый день найдете качественную музыку в различных стилях! Сразу же сможете скачать понравившуюся подборку и закинуть в плеер! Сделай свою жизнь ярче с #PLAYLIST!!

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Eazy-L 7 апреля 2014 04:47

На фиг твой паблик. :o

so.happy 7 апреля 2014 06:07

Автор — латентный гомосексуалист.

Чемоданчик 8 апреля 2014 14:15

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078271463)
Автор — латентный гомосексуалист.

Почему латентный? Прямой и самый настоящий

Нарубанил страпон 27 сентября 2024 21:48

Создал тут плейлист на днях

техно, текхаус, дипхаус, даунтмепо. Вроди ничё. Слушайте на здоровье

https://vk.com/music/playlist/62769341_438_c71a4bf57d409d968f

На мой взгляд заебись. А как вам?

SGFMN 27 сентября 2024 22:47

Нарубанил страпон 27 сентября 2024 22:58

Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1080959123)

Это лучшие темы за последние 10 лет. На мой взгляд хуйня какая то

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Да и ваще я не диджей никакой, так, пострать вышел

В Щи 28 сентября 2024 06:47

У тебя есть вкус

Нарубанил страпон 28 сентября 2024 13:38

Где то я уже это слышал. Тем не менее, спасибо, брад

Борис Мурлок 29 сентября 2024 16:01

555 записей, ебать тебе не лень конечно было, но респект, послушаю под чаёк:horosho:

dj кизяк 29 сентября 2024 16:20

треш

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080959127)

На мой взгляд хуйня какая то

:horosho:

БорисБурда 29 сентября 2024 18:07

вчера слушал, понравилось

Нарубанил страпон 4 октября 2024 08:55

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080959281)
555 записей, ебать тебе не лень конечно было, но респект, послушаю под чаёк:horosho:

Нет, не лень, брад. Ведь делал я его для себя любимого. Месяц на это ушёл. Просто слушаешь музыку хуяк песня понравилась, добавить в плейлист, вот и весь секрет

Борис Мурлок 4 октября 2024 09:37

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080959943)
Цитата:

Нет, не лень, брад. Ведь делал я его для себя любимого. Месяц на это ушёл. Просто слушаешь музыку хуяк песня понравилась, добавить в плейлист, вот и весь секрет

Респект, сам иногда слушаю, попадаются вполне себе годные композиции. Жаль конечно, что ты только хаус собирал, я бы с удовольствием ещё такой же плейлист послушал с каким-нибудь драмчиком или хардкором или юк гереджом.

Нарубанил страпон 4 октября 2024 10:29

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080959948)
Цитата:

Цитата:

Респект, сам иногда слушаю, попадаются вполне себе годные композиции. Жаль конечно, что ты только хаус собирал, я бы с удовольствием ещё такой же плейлист послушал с каким-нибудь драмчиком или хардкором или юк гереджом.

драм н бейс умер вместе с модой на него, хардкор я никогда не слушал, сорян. А дип хаус и техно, вечны

kyler 4 октября 2024 10:49

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080959955)
Цитата:

Цитата:

драм н бейс умер вместе с модой на него, хардкор я никогда не слушал, сорян. А дип хаус и техно, вечны

брад, прадублируй в яндокс музыке

Нарубанил страпон 4 октября 2024 11:00

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080959957)
Цитата:

Цитата:

брад, прадублируй в яндокс музыке

Весёлый ты человек. Я прям радуюсь глядя на тебя

Борис Мурлок 4 октября 2024 14:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну что значит умер, скорее непопулярен. Я хз вообще может ли какой-то жанр музыки умереть окончательно и бесповоротно.

Нарубанил страпон 4 октября 2024 15:04

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080959999)
Цитата:

Цитата:

Ну что значит умер, скорее непопулярен. Я хз вообще может ли какой-то жанр музыки умереть окончательно и бесповоротно.

Для меня умер. Я сидел на днб арене пока она была жива и слушал пиздец как много музыки что там делалось и беса тоже слушал. И считаю что всему свой срок. Когда-то умер рокнрол метал и хард рок. Нужно просто идти в ногу со временем. Реп, рнби, техно, и хаус более ничего

Нарубанил страпон 28 октября 2024 18:05

Даунтемпо. Кто угарает по этому стилю https://vk.com/music/playlist/62769341_441_a90fe0601383183594

Посыл 28 октября 2024 19:21

...

Нарубанил страпон 28 октября 2024 19:35

Это не даунтемпо, бро. Я конешь понимаю что ты житель за границы и у вас контакт и песни у него не отображаются. Потомучто они все пизженые. Просто купи себе впн поставь Россию и слушай на здоровье

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.