![]() |
Создание группы Чуваки!!!Кто хочет создать свою Rok/Rep группу??? |
да хватит уже наверное плагиата!!! |
Каково плагита чувак???? |
Rok/Rep угу...точно...таких еще небыло...:) |
eso чувак!!!! давай мутить новые стили!!! музыки!!! например REK, RUP ,RIP !!! ой бляяя...... |
Без базара чуваки!!!!Давайте мутить!!!!!!! |
с чего начнем??? я умею по кастрюлям ложками стучать... |
а я зажигалки зажигать :D и бытулки пустые бить |
Кто на чём умеет играть |
Ты хоть думал нахера оно те надо?... ты представляешь по интернету группу, тем более рэпкор группу???... |
А хули нет вышло бы пиздато |
Fuck you!!!!!!!!!!!!! |
За что я ж наоборот не против?? |
Ragem я не тебе!!!!! |
FUCK ME??? FUCK U ASSHOLE!!!!! HAAA HA HAAAA!! ты дурак что ли?... моя бы воля я бы давно создал свою рэпкор команду, но неужели ты не понимаешь всю прелесть этих команд?... ЖИВОЙ ДРАЙВ!! Вот что там одно из главных, а то что один чувачок на гитарке поиграл в России другой почитал в германии, кто то с украины набацал бит, басс и несколько синтезаторных звуков и пацан из израэля напилил чё то на вертаке - ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???? ЭТО ПО ТВОЕМУ РЭПКОР??... ...... Пацаны мои знакомые недавно группу сделали - басист, 2 гитариста, ударник - они учаться у половины есть опыт, но им нужна помощь, они тренируються сочиняют у них правильный подход к музыке и текстам и как же им трудно играть одновременно... в интернете этого достичь невозможно, невозможно дать нормальных советов невозможно одновременно обо всё договориться и в конце концов сделать всё ВМЕСТЕ, так это будет лишь сэмплирование нескольких пацанов с интернета и сведёных одним человеком, ещё раз подумай ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???... извините народ, это не рэпкор... |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ а ДАВАЙТЕ ЛУДЬШЕ НАКУРИМСЯ!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |